古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[婆媳关系] 嫁给了一个骗子老公,我该怎么办?

第一次发帖,文笔不好,请大家见谅。
  前年6月份我学车的时候,有个学友给我介绍了他的同事,也是现在的老公。第一次见面,老公给我的印象非常好,衣服干干净净的,1米7高的男孩,看起来很忠厚老实,身体结结实实的,说话总是那么和蔼可亲,老公对我印象也不错。那一次见面,我们聊得很开心,在将近4个小时的时间里,我从来没有那么开心地跟一个人不停地说话,诉说我的童年,诉说我的成长过程中的各种酸甜苦辣,老公好像一个循循善诱地老者,总是在我快要说完的时候,很自然的插几句话,又让我滔滔不绝起来,现在想想,第一次见面,老公就从我的谈话中知道了我的家庭背景,经济状况,同学朋友圈子,工作和学历,亲戚关系等等,可是谈那么久,我除了知道老公的名字、年龄外,其他的一点都没知道。。。。。
  那次见面后,老公就出差了,一出就是4个多月,期间我们都是电话聊天,之后过两个月我们就结婚了。我们应该算闪婚吧?因为我们在一起的时间总共不超过8天,这8天还包括了领结婚证,说实话除了知道他在上海工资5K多,其他的我都很不了解,对他家里人也不了解,也没见过他的朋友,为什么我会闪婚呢?可能大家会觉得我是爱情冲昏了头,是的,是有一点,但是最主要的是老公从一开始就编织各种谎言,谁都骗.....包括我父母,我最信任的老爸也被老公骗得晕头转向。。。。我老爸以前当过派出所长,现在也是机关干部,可以说阅人无数了。。。。可是还是被老公骗得把女儿轻易就远嫁了,从北方的县城嫁到南方小农村,什么彩礼都没要。。。。

麻烦详细点

骗了就离了啊,还傻傻的,

那样的话。。过的不开心早点分离。。

做个广告: 本人做小本投资的。300--500每天赚点零花钱可以的 几十到 1 200可以的 详情Q 1815602187 注明 兴平阳光网朋友

没了?

你情我愿的事,应该男人的演技很好,让你迷糊了,这年头,很多这样的事

他上海工资伍仟多,那是在上海工作了。你又从北方下嫁南方农村?不对吧?他忠厚老实,又循循善诱,对不上呀?所以,大概你是骗子。想好再写。

@fqzh57 7楼 2014-03-17 06:09
  他上海工资伍仟多,那是在上海工作了。你又从北方下嫁南方农村?不对吧?他忠厚老实,又循循善诱,对不上呀?所以,大概你是骗子。想好再写。
  ------------------------------
  因为原來跟小姑在上海做小生意,后来姑姑回老家了,我就一个人留上海,工资2K多,老公说他工资5千多,还有一些年终奖啥的,我又不是很看重物质,只要人好,相互喜欢就可以了,他外表看起来很老实,给人的感觉就是你可以把心里话讲给他听

@123499llx 5楼 2014-03-17 04:11
  没了?
  ------------------------------
  后面再更新,白天还忙

@LinNgS 2楼 2014-03-17 01:52
  麻烦详细点
  嗯,可能他的骗术比较特別,真真假假,不是枕边人还看不出来,我先整理下思路,尽量说得有条理些