古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
开启左侧

[婆媳关系] 嫁给了一个骗子老公,我该怎么办?

说老公是个骗子,因为他在生活中什么人都骗,从他嘴里很难有一句真话,如果有,那也是听者自己理解的,因为他说的话,这么理解也可以,那么理解也可以,最后就是看起来他说的话都是真话....

先说说老公怎么骗得我爸妈同意我们闪婚吧!电话聊天了4个月左右,他突然有一天问我,做我女朋友怎么样?我犹豫了下,才见过一次面,是不是有点快了?我刚要拒绝,他就抢先说,问你也没用,你做不了主,我跟你爸妈谈~~~将来要是你远嫁了,没有父母的祝福是不行的,就是这一句话,让我非常感动,我就带他回我家了,这是我们的第二次见面。他在我家的表现,不对,应该是各种装....什么装勤快啊,当着我爸妈的面给我洗洗脚啊,饭后洗碗啊,人前人后叔叔阿姨亲热地叫,特别是见到我爷爷,还嘘寒问暖的,带我爷爷去买了点药.....总之,就是给人感觉好礼貌,好懂事,好勤俭的样子...最最关键的是,我大伯是当地有名的作家,我们家人都非常崇敬大伯,但是亲戚们一般跟大伯除了日常生活,在大伯工作方面都没什么能说上话,他跟我大伯聊天逗得我大伯很开心,我大伯夸他非常有文学内涵,口才非常好...
  这次见家长很成功,他赢得了所有亲戚的赞赏,虽然他工资不高,待遇不好,但是好像给人一种他将来会有钱的样子,所以我爸妈觉得他是潜力股,只不过以前负担家里,以后会好的。其实这些都是他装的,反正只要是个人,他人前都热情和客气地不得了,人后就跟我说这个人怎么怎么不行,那个人怎么怎么讨厌....我的性格是,只要是不喜欢的人,我就直接表现在脸上了,他从来不,越是讨厌的人,他越表现地热情和客气,我们家有些亲戚他很不喜欢,但是他就装地很热情...热情地要吐....
  在我家见面后,我问他为什么表现地那么自然,就像在自己家里,他很淡定地说,要是不成功啊,就当是来免费旅游,要是成功了就白捡了一个媳妇,怎么算都不亏,干嘛紧张呢...

结婚后,就知道了,其实他从来不洗碗,更不用说给我洗脚了....继续前面的话题,在我家2天后,他就又出差去了,我们又开始电话恋爱了,他问我今年年底结婚怎么样,我说我还没想好,然后他就说假如你爸妈同意,你会考虑吗?后来有一天突然打电话给我爸说,叔叔,我今年必须要结婚了,2年前我答应爸妈,给我两年的时间自己找个老婆,要是2年没找上,就听父母的安排。然后就是各种巴拉巴拉...什么人不能言而无信,特别是在婚姻大事上,给父母做出了承诺,那么就要遵守,要是不幸娶了个不好的意思,那么就是自己命不好,即使这样也要遵守婚姻,因为是命运安排的...说得我爸蛮纠结地,后来他就说,叔叔这样吧,你先来我家看看,看看我家怎么样子的,我父母怎么样,你要是不满意,我二话不说马上断绝和XX来往。。。就这样,我们第三次见面在他家,外加我爸也去了他家,这下就算双方父母见面了,在他家待了3天,从他家回来没几天,他就又给我爸妈打电话了,叔叔阿姨,你家我见过了,很好,叔叔阿姨都是知识分子,家庭很和谐,我相信你女儿也一定遗传了你们老张家的优秀基因,我家你们也见过了,我父母是农民,没文化但朴素,家里条件差了点,没有存款,但是有3层小洋楼,这是我父母今生最大的成就了,我以后也不会靠他们,一切都是自己来创造,我家差点,但是我本身本科学历比XX学历高点,能力强点,综合起来,我觉得还是般配的。经过这么一番说法,我爸说他觉得这男孩还可以,办事有条有理,不知不觉婚前该走的礼,该办的事都办了,就问我的意见,如果我同意,他们就随我,我本来想跟他商量下再谈个半年恋爱再结婚,可是他一口拒绝,说,要么今年结婚,要么今生无缘。后来...当然还经过各种事情,我们就结婚了....其实,他所谓的给父母承诺结婚啥的,娘的,全是假的,都是他编织的花招,他父母根本就没有要强逼他结婚的意思,只不过他的同学要结婚了,一个从小到大一直相互较劲的同学,他觉得掉面子,必须赶在同学前先结婚,....他之所以这么有条理的去做事情,就是他把谈恋爱当成了一个项目来做,下面我把他的项目:

直播了

@心语800 14楼 2014-03-17 22:18
  直播了
  ------------------------------
  第一次发帖,没人看了

如果是骗子,就应该离婚。

@ybczmthgh 17楼 2014-03-17 22:45
  如果是骗子,就应该离婚。
  ------------------------------
  难以割舍,毕竟他是我唯一的男人,而且离婚了已经出生九个月的孩孑怎人办