古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[婆媳关系] 我的中年生活

谢谢你的提醒。我会珍惜!

……格示化……,重新开始。孩子的吵闹和笑声让我感觉到生活在继续,现实容不得人闭眼睛。而我无意中做了个梦。

看着孩子们,我很幸福:有个爱我的老公,我应该很幸福,虽然他的方式很与众不同。你说的很对,而且我都懂。有时这个人走不进心里,你会老想生活能有点惊喜,有点小的好的意外,哪怕有点小波澜......
  不是不满足,是心太孤寂了。

彻底的把你删除了,我知道我们不会再又可能重来,已经是第三次了。我们的自尊心都不允许。默默看你的帖子,知道你平安快乐就行了。我爱我家,你爱你家。

今天老公要回来了,有公车,非要自己开车去,在这上我们观点不同。我是觉得路远挺让人担心的,而且有公车。他老爱和别人比高低,这是我非常非常不喜欢的,自己过着舒心就行,干嘛老拿别人来要求自己。唉!

本来说到晚上到的,在家无聊看电影时,听到了老公的开门声,我一看:哈!15:15,多好的点,双的。还捎了桔子,一个烧鸡。我笑着说:“怎么?提前回来了。”他笑了笑看了看我,“看什么电影呢?”少来。你不是不喜欢我喜欢的东西吗?我喜欢看书,听音乐,看电影,(哦,忘了说了还给我带了本书,是杂志类的)不错,知道怎么样心疼我了,不再是说说而已。“我没事现在也看电影”,哦?改变自己了。“儿子女儿几点放学?”
  16:40啊!还早呢?一块看电影还是你要出去?不出去。
  晚上他手机上下载了功夫熊猫2,让儿子玩,本来儿子吃过饭就要睡的,这下好了,我又得者大一会不能轻松,写到这儿吧。

嘿嘿!孩子们终于都睡着了,我可以上一会网,在兴平阳光网里逛逛了,刚才去了饮食男女,看了个帖子,楼主在美国,好像刚结婚,中餐西餐都会做。最让我感叹的是那儿的物价真便宜呀,楼主买了好多东西,在我们这儿,水果蔬菜肉一出门就得一百多。真是不敢比。
  老公在外看电视,不能让他看见我在兴平阳光网的帖子,有属于我的秘密。怕生气呀,怕吵架,又想写下来,只有背着他了。好了下了。

不知道我这样迁就他、他会不会上杆子、我尽力做好、他还发火。他兄妹你连好的也不能说、干脆就不提好了。真的是自卑吗?我怎么觉得在这个家,我却没有一点优越感呢?不想说话、不想理他、已经不是孩子了,为什么老做孩子做的事呢?说出的话永远是伤人的。真像同事说的我又掉进一个坑里。人不能任性不任命。

对于孩子的教育、我没条件做全职主妇,在工作之余、我尽量做好孩子的领路人、学习上做人上。女儿小时侯还好、有了儿子后、自己真感觉到压力了,分心了。女儿的成绩下降了一节。自己很惭愧,。关于孩子、他是不太爱照顾的、心里只有自己。家务、工作、孩子、我就像个陀螺。他一直都不谦虚、不能说他一点点的不好。可是、除了他自己、他管过谁。为什么会这样?就不能脚踏实地的、坦诚面对自己的不足、而要硬撑着。算了,随他吧,只要孩子好好的。

刚才去阳台关窗户、发现今晚的月亮好透彻。