古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[婆媳关系] 我的中年生活

又一次从梦中醒来,难受…不舒心,也不知怎么了,很少做梦的我这几天老做梦,每个梦都是压抑的纠结的,醒来后还不舒服。怀念无梦的日子。

记得刚认识老公时,我从没和他一起出现在大众面前,结婚后也是。虽然我们单位离的很近,但我们从没一起走过。日子过了几年,儿子已经四岁了,我也学会了牵挂他,担心他,心疼他。多可笑,可见,人是会改变的。一开始并不如意的婚姻,慢慢走过来,适应了,接受了。他的脾气确实不好。希望有所改变。好好过日子。

昨天单位里发生了一些事,家里也挺让人不省心,他开着车为吃顿饭跑了很远的地方,而我这却乱成一团,心里有点急。今天耐着性子给他发了两条信息。他爱他的家人,是的,我很能理解,但我和他还有孩子也是一个家,他除了上班就是回老家,孩子和我是一个家,儿子已经五岁了,和我待得有点女性化,这是我所担心的。其实老公的脾气暴躁,他不回家我们也难得清闲。给他发的短信,以及我尽力为这个家做的事,不求他全懂,有所改变就行。

儿子快五岁了

善良是大家所希望的,可…善良_也会害人很深。……………

想说些安慰的话  又不知从何说起 同样作为一个女人  我也好累  只能这样认命的活着

祝福!你,我,她们!

公公终于不用受罪了,刚知道,他走了。很过意不去,这次住院只去看了他一次,我以为还像平常一样,打些点滴就好了,可……。我去看他,他有点激动,知道我的难处,两个孩子还小,单位制度又很严。他抓住我的手不能说话,我对他说:我上好班,养好你的孙子,可能顾你少些,你好好的。他这才平息下来,微微闭一下眼睛。或许我的话正是他所愿的。现在他走了,我很惭愧。只能祝他一路走好!

烦透了。

女儿说:妈妈你知道吗?你平时显得很柔弱,看着让人心疼,可当我和弟弟有什么事时,你像个狮子一样,如别人在身边你会把他吃掉。 是吗?我是这样吗?或许在我的心里,我是孩子的一座山,可以倚靠,可以挡风,可以遮雨。父亲在虽然在他们身边,但却没走进心里。没有人愿意和他在一起,他这时只会暴跳遣责别人,从不申视自己。 女儿有说:如果在我们的生活里没有爸爸,那我不也很好。我呆了。如果没有父亲的存在,我们的家庭是不完整的,既然无法选择,那么就试着去接受他,无论他是怎样的。