古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[婆媳关系] 亲眼见证了刚毕业的MM沦为50多岁老男人的情人。。。。。我表示祝福她

@感叹人生1 13楼
  在复试过程中,我大致了解到这个后来我们叫阿燕的女孩子的专业水平,她是艺术院校毕业,学的是管理专业,对于会计,大致是学了一点会计原理之类的东西,不过,她表示她毕业后一直从事财务工作,也非常热爱财务这个专业,希望我们能给她一个机会!(本来她不说我们都要给她机会的,她一说,我正好顺水推舟,让她后来有士为知己者死的感恩之心,说到这里,我发现自己其实好卑鄙的),说实话,艺术院校也有管理专业,我孤陋寡闻,真怀疑她的文凭是不......
  -----------------------------
  同情

还有没有?

阿燕上班之后,顿时给整个公司带来了无限生机和活力,不仅仅是吸引了全公司男人的目光,也吸引了女士不管是羡慕还是嫉妒的目光,,阿燕的到来,打破了美丽的平衡,以前许多自以为是的美女们自觉调整了自己的美丽定位,真是山外青山楼外楼啊!阿燕面前.岂敢言美?如果以前美女们还互相不服,处于百花齐放、群芳争艳的阶段,那么随着阿燕的到来,便自觉团结在以阿燕为核心的美丽周围,不服不行啊!阿燕说是老二,谁还敢做NO.1?阿燕的到来,穿着打扮也都是大家效仿的对象,阿燕一举手一投足.,总是那么得体那么优雅!男士们看了,觉得是一种美丽的享受!女士们看了,觉得是一种效仿的对象和追求的目标.

@叶子玥采 16楼
  楼主你淡定些,你怎么知道别人不开心呢,别羡慕嫉妒恨了
  谁说我羡慕了,只是惋惜而已

一天收获一点,还是很不错的

@感叹人生1    7楼
  股东会议结束后,董事长和总经理又单独把我留下来,让我拿出一个融资计划,无论如何,一定要在三个月内把这笔贷拿下来.这时候,已经是凌晨2点多了,回到家已经三点多.洗漱一下就差不多四点了,一夜未眠.三个月,2000万元!这压力太大了!真想马上辞职!
  第二天,还是睡眼朦胧的我,九点就要爬起来上班,本来可以休息一会儿的,想到昨晚的事情,哪里睡得着啊!那真是心着急!虽然昨晚想到辞职的念头,但来这个公司已经六年多了,混到现在的位......
  @e6081534 18楼
  楼主在公司什么职位,为什么不自己收了呢,弄给别人多浪费啊
  小经理而已。我是有家室的人,能瞎搞吗?

@感叹人生1 7楼
  股东会议结束后,董事长和总经理又单独把我留下来,让我拿出一个融资计划,无论如何,一定要在三个月内把这笔贷拿下来.这时候,已经是凌晨2点多了,回到家已经三点多.洗漱一下就差不多四点了,一夜未眠.三个月,2000万元!这压力太大了!真想马上辞职!
  第二天,还是睡眼朦胧的我,九点就要爬起来上班,本来可以休息一会儿的,想到昨晚的事情,哪里睡得着啊!那真是心着急!虽然昨晚想到辞职的念头,但来这个公司已经六年多了,混到现在的位......
  真搞不明白怎么这么多人当情人

。

@感叹人生1 24楼
  一天收获一点,还是很不错的
  听朋友说过这东西,但是一直不了解,这个怎么做啊,能教教我吗?

@感叹人生1    7楼
  @雨天后的阳光梦 26楼
  真搞不明白怎么这么多人当情人
  这社会就是这样,没办法