古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

8万实盘,每日记录盈亏

以我的经验来看,
  1熊市中早盘不适合买票,因为热点不具备可持续性,往往一日游第二天就冲高回落了。熊市中尾盘买票,第二天就比较灵活止损也快。
  2股票不上涨不买,至少也得当天分时中猛烈下拉再反转时才能介入。
  这是经验分享,看官先不要笑我还没赚钱就开始讲经验了,下个星期看上一个星期,再说我也不迟。另外感谢各位留言的兄弟姐妹们,谢谢捧场,不管我以后是真翻倍还是亏损的不能继续帖帖子,我都会用心分享经验。如果你从我这没能看到赚钱的经验,起码你还能看到我亏损的经验,这对各位也是一种财富,总之,谢谢各位捧场,喷我也不要紧。

为了惩戒自己今天的误操作,那88条这两天读够2小时。

支持楼主

和楼主实盘pk一下。顺便学习

以我的经验来看,
  1熊市中早盘不适合买票,因为热点不具备可持续性,往往一日游第二天就冲高回落了。熊市中尾盘买票,第二天就比较灵活止损也快。

这点我一定要记住了,前段时间买了一个票,早上涨两个点进的,进入后大盘爆跌,至下午跌了7个点,全天亏了9个点,第二天低开2个点,看着真是急啊,无法止损。所以必须吃一堑,长一智!

@再一次回到原点 23楼
  和楼主实盘pk一下。顺便学习
  -----------------------------
  欢迎PK

因为我不是职业股民,小狼是上班族,不能在电脑前盯紧每日的热点,所以我现在主要看日K线,盘中做T的事能做就做,做不到放大收益的事我也不强求。因为我在工作中全靠看一下我的手机,无法扑捉每日的热点,所以我不能轻易换票,我要做的是遵守纪律,不跌破止损位别的票再勾引也不能去,跌破止损位考虑重新换票。明日坚决遵守纪律。

@勇者无惧2014 24楼
  以我的经验来看,
  这点我一定要记住了,前段时间买了一个票,早上涨两个点进的,进入后大盘爆跌,至下午跌了7个点,全天亏了9个点,第二天低开2个点,看着真是急啊,无法止损。所以必须吃一堑,长......
  哈哈,你是在说我买进中化岩土的经历吗?更重要的是分仓进入,我第一次买在冲高点,到下午确实亏9个点,尾盘补了就是4个多点了,第二天本来是要补,补了就会赚回来,可惜犯错买了其他票。
  其实要我说,类似这样的情况,就不该补仓,我们应该耐心等待它出现反转的那一刻补仓。补仓不是说跌了就补,跌了坚决不要补,只有反转向上时才能补仓。补涨不补跌。

如果要实现一年翻番,那么我一年要挣8万,每个月要挣8000多,每个星期要挣2000,本周目标82000.一个星期3个点,3个点之后若持有的票如果出现下跌坚决出局等待机会。现在距离目标4300,意味着本周要盈利5,6个点,本周比较有压力。

@追逐猎物的狼 3楼
  话说不遵守纪律的股民不是好股民,每天不学习不进步的股民也不是好股民。那我就有时间就把每天的操作讲解一下,制定一下明天的方案。这是这今天的交割单。
  楼主是万二的佣金?