古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

8万实盘,每日记录盈亏

@流年负了谁wg 49楼
  喜欢你的88条!虽然不一定能全部做到!但偶尔看看 总能多少对自己有些提醒!
  -----------------------------
  我得声明,那88条不是我创作的。我可不敢干侵犯别人版权的事,哈哈。我也谢谢创作者。

刚和流年闲聊了会,现在上来发帖,首先分析下我为什么买2只票都涨停了。大家可能觉得我这个是偶然,其实也并不是完全就是偶然。河北宣工涨停前我就在里面,这个庄的手法就是洗来洗去,封涨停也是一会封住一会打开,我当然是被洗出去了,没能享受太多的盈利。我认为京津冀一体化概念不是2个涨停就能完事的,所以我当然在关注这个版块。河北宣工庄家的手法我也见识过了,所以追它我也敢追。

有朋友问我选股的诀窍,我只能说,1搞热点,2上升趋势,3盘子不要太大,4业绩好。

有朋友让推荐票,那我首先得申明,自己把握进场时机,自负盈亏。第一个:002276万马电缆,第二个:002361神剑股份。一个星期内的短线,快进快出,就说到这了,再次申明,盈亏自负。

接下来安排我明天的计划,虽然两个票都涨停,但不代表我就可以安心无忧了,明天这两只票走势有两种,1开盘大单就封住涨停,2开盘大单全撤。我的计划就是。  一,下跌趋势:包括涨停打开和开盘就低走,高抛低吸。二,上升趋势:包括开盘大单不在但是股价稳步上攻和封住涨停。这种坚定持有。今天纪律执行的不错,希望明天不要犯错。

再次提醒广大股友,新进一个票时分仓进入,1涨了可以适当在回落低点加仓,2跌了不要加仓,直到分时趋势反转向上才可加仓,跌破趋势线坚决出局,止损点设置为昨日开盘价或者5日线什么的依每个人的风格自己选择。

值得关注,楼主帮忙看看002147如何?

可以中线持有
兴平阳光网