古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

我是胆小的小散户,不追强势股,只做低价股行不行?

本人属于极小散一名,常常见到论坛里面各种消息股,题材股,潜力股备受吹捧,可就是不敢跟进,怕套啊!请问论坛有多少人每天赚个满?我实在疑惑,故此,以平常小散的心情,贴出自己的操作,自从12月大跌后,一直到2014年,打算做一下两市之中的低价股,不论趋势,不看消息,就是守株待兔的,选些3-4元的低价股票,希望每天赚几分差价,就是这样啦。
  我整理下最近大跌时候的操作,如果你也是胆小的小散户,我们一起探讨吧。
  资金:10万多些,不满仓,每天喜欢做下T,赚几分钱就走。

不行,低价股也会套人的,你说5元的股是不是低价股?但是下面还有4.5元、4元、3.5元、3元、2.5元、2元、1.5元............理论上还可以退市。最终股票变成废纸。

狗日的又要求输入验证码了。

找到知音了,我只会选低价股,有的几天硬的不动一分,偶有题材股也是别人让我买的。

上星期就是这样操作的~

买京东方啊

简单而言做差价。想法还可以,看操作。你这种超短交易,需要每天紧密盯盘,必须每次都买在基本最低位。另外就是要算好手续费。

你这是给券商打工啊!命苦!

我认为不要买低价股,恰恰相反低价股风险更高。举个例,3元的股跌0.03元就是1%,竞买一到竞买三就是1%;而30元的要从竞买一到竞买三十才是1%。当然有时候不是一分一分的竞价,但是30个区间里不管怎么说都比3个机会要多。既是获利止盈的机会,更是止损的机会。友情提醒下各位。

每次交易,可以赚200元-300元啊,不好么?知足了,好运的时候,每天可以做几次!我又不满仓啊,可以做T.

@盛战x 7楼
  我认为不要买低价股,恰恰相反低价股风险更高。举个例,3元的股跌0.03元就是1%,竞买一到竞买三就是1%;而30元的要从竞买一到竞买三十才是1%。当然有时候不是一分一分的竞价,但是30个区间里不管怎么说都比3个机会要多。既是获利止盈的机会,更是止损的机会。友情提醒下各位。
  -----------------------------
  确实有道理,我得记下来