古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

心灵的絮语

我的单身宣言<br>  世间很多事情说不清道不明,曾经我以为自己可以一辈子只有一个男人,不管现实世界多么残暴
,我都坚守心中那个唯一。可是世界的事情往往不尽如人意。经过痛苦,迷茫,不甘,甚至为此久病欠好
,虽然病得不严重,但终究是因为家庭及婚姻的不如意造成的。这场婚姻中没有谁对谁错过多些,也许只是月老牵错了红线,把两个人性格格不入地放在了一起,也许是因为当初年少无知,勇气不足,以至于错了十年之久。分开是最好的结果吧。虽然这样做,对孩子的影响是巨大的,对孩子今后的成长肯定有害的。但是没方法
,两个人过日子如果彼此间连基本信任与关爱都没有了,只有无休止地争吵与埋怨,那不如分开,给彼此一个重新选择的机会,究竟
人一生不长,也不短,何不是从头再头,就当一场失败了一次事业。婚姻何尝不是人生最难最伟大的事业呢?<br>  一直以来,我都没有勇气去当一个离婚女人的名头,我害怕父母亲友为我担心,我害怕朋友同学对我同情,我害怕周围人对我异样的眼光。所以很多时候,在熟悉或不熟悉的人面前,我总是装得幸福,装得像只是一个在家带孩子的幸福女人。当然,在别人问及老公在外赚钱,自己又何必如此辛苦地独立经营一个店子时,我只是笑笑,笑得有些无奈与感伤,但只是一瞬间,绝不为人所发觉。<br>  我知道面对人生的第二次选择,我需要重新调整自己的心态,我也知道,自己带着十岁的儿子,想要再次找到幸福困难重重。但是只要相信自己,相信自己哪怕一个人生活也会开心与幸福地生活下去。<br>  很多时候,我是个不容易被坏情绪影响很久的女人,我知道自己可以很快就可以调整好心态,去重新测验考试
一段新的感情。虽然这次不会再轻率
,可我依然天真地相信恋爱
,此时的我看重是一种平安
感,一种信任感。这样的年纪,不会再有怦然心动的感觉,我不会为了某个人茶不思饭不想,可我依然会担心他的平安
与身体健康。不会为了某个人电话几个小时一直聊,但依然会在他外出时牵挂着他的衣食住行。<br>  我知道自己失去了最好青春年华,不再有青春可以养眼,但我依然有一颗年轻的心,依然会坚持
一颗健康的心态。依然坚持适当的运动来坚持
自己的体形,依然会坚持赓续
地学习来丰富自己内涵,不都说气质的女人最有魅力吗?我会努力向这个目标奋斗。我知道自己的儿子得自己养,我不敢期望第二个人来负这个本不该
该他负的责任。我会做好自己的生意,努力赚钱以免儿子成为别人眼中的拖油瓶,那对儿子是一种极大的伤害。<br>  我理想的爱人,应该是个有责任心,有经济基础,胸怀宽广的男人,是一个我可以完全信任的男人。因为我是一个懒人,我从不喜欢查男人的手机与钱包,那是对他的信任与尊重,我希望他也对得起我的信任与尊重。我会为尽最大努力照顾他的生活起居,但也希望他能为我分担。如果对方有一份相对成功的事业,我会尽力去赞助
他,当然也希望他对得起我的赞助
。<br>  我理想的家庭生活,应该是两个人日间
各自己忙于自己的事业与生意,当一天的忙碌结束,见到彼此能给对方一个温暖的微笑,我会烧几个小菜,虽然纷歧
定美味可口,但请你一定不要说欠好
吃,适当赞美几句会让我很开心很有成就感。我会做家务,整理房间,但请不要以国家尺度
来要求我,不要总是挑剔我做的不足的地方,请看到我的付出。虽然老大不小了,我依然愿意当一个小女人,如果累了我会向你撒娇,请一定不要发出讨厌的声音。 也许哪天心情大好,我会坐到你怀里调戏你,请一定配合,不要推开我,这样我会感觉很受伤。我会一点点小才艺,好比
会写几个拙劣的毛笔字,请你一定给点鼓励与赞美,适当满足下我心中那点小小虚荣心。我喜欢适当地打扮自己,当我打扮好自己,请一定深情地看我一眼,我会感觉一种幸福。我不要求对方大福大贵,我希望对方能把我当妹妹一样疼爱与关怀。虽然受过伤害,但我依然相信男人,相信这个世界的美好,所以请一定不要欺骗我!

好文,欣赏,祝福<br>  

留下我的足迹

谢谢楼上两位朋友光临,喜欢常来!!祝福你们!

家<br>  一直以来,<br><br>  无人写诗为您歌咏,<br><br>  并不是您不敷
美丽,<br><br>  您的美丽惊艳了所有的诗句;<br><br>  许久不曾写下对您的思念,<br><br>  并不是将您遗忘,<br><br>  您的爱已溶入我的血液;<br><br>  走遍兴平阳光网,<br><br>  心总是悬在半空<br><br>  回归您的怀抱<br><br>  是我今生的宿命<br>   xk_8888386013950856383dda3aa6f4e50a1.jpg <br>

古老沧桑的石头桥,<br>  古韵十足<br>  喜欢<br>

coolzgr:谢谢你的喜欢。这桥名为斩龙桥,有三四百年的历史了。两边还有一条古韵十足的老街。

十年,弹指一挥间!<br>  车,一路飞驰,它不仅载着我往那熟悉而又陌生的城市靠近,更多的是它一步步把我载向时间的轮回,现实的一切慢慢在我的心中退场,消失;心灵的尘埃被迎面的秋风吹进了秋的深处。心软和着,闭上眼一幕幕少女时代的种种浮现在眼眸前,这样的感觉真好。<br>  一片金黄的稻谷,几畦无比亲切的蔬菜,一路相随的野花野草,一山开始恋秋的枫叶,十年前,这一切对我来说,仿佛混然天成,密弗成
分。而此时的我,只能坐在飞驰的车内怀念。<br>  一声欢喜惊叫,十年未见的同学抱在一起大叫大笑,彼此的面孔是那样的熟悉,却又那样的陌生。一个接一个的诉说着十年来的种种,真真感慨万千。<br>  十年是一条漫长的岁月,它让我们的生活有完全分歧
的轨道,我们能说共同的话题,只是记忆里那些美好与稍清晰的画面,却发现不久之后,竟相对无言起来。也许,我们大家去加入
这样的聚会,只是为了圆心中的一个梦,一个重温回那个纯真年代的梦。<br>  是啊,十年前的校园,已不再属于我们,十年前的纯真再也找不回来,十年前的我们那样的贫穷却又那样的富有。现实,它再也不会让我们像十年前那样天真与无忧,而我们能做的只是在这几天里放下所有的设防,卸下所有的伪装,取下那张戴在脸上的面具,真实做一回自己,远离现实的所有。开心的大笑,放肆的说话,<br>   xk_7866758613950856384cc6c45c99b33d4.jpg <br>

@香奈儿540 36楼 <br>  coolzgr:谢谢你的喜欢。这桥名为斩龙桥,有三四百年的    历史    了。两边还有一条古韵十足的老街。<br>  -----------------------------<br>  这是哪里? 有机会一定要去享受一下

coolzgr :谢谢你的喜欢,这里是我的家乡,湖南永州下一个古老小镇,欢迎你来做客,到时一定给你当向导!