古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

乱弹为何男性更易出轨

@疏林如华 4楼 <br>  谢谢您的回复。 :)<br>  我想说的很多哎。不分先后,随机拿一个来说吧。<br>  前提,我相信我们之间不存在使用“道德高地”的问题,只是讨论。我也相信在讨论中,我会有收益。至少我已经感觉到了抑郁在释放。<br>  呐,我们年龄相差不太多,所以你能明白这个年龄的女人大多会遵从道德压力。这种压力是从最初的青春期受教而来的,那时,公开谈论性难道不是会被众人侧目,会被打上轻浮的烙印吗?<br>  ......<br>  -----------------------------<br>  理解,网络不算公开,你带有青春期留下的烙印。<br><br>  你没有区分好行为和言论的差别

,谈论跟公共汽车差别

十万八千里。<br><br><br>  何况公共汽车这样的说法非常的不尊重人的基本权利和尊严,是一个非常欠好
的词,每个人的行为都有他自身的原因,我们可以不睬
解,不支持,甚至批评,引以为戒,但是不宜人格侮辱。伪道学是中国文化的一个劣根。没有人在性和生理欲望问题上可以振振有词指责别人,马克思跟保姆有私生子,列宁的死因是梅毒,连无产阶级革命导师在私人问题上都欠好
作为道德标杆,国内的,不说了大家都知道。<br><br>  至于你以为我不敢在情感发帖是怕熟人,还是犯过什么事在逃避,那就大缪否则
了,简直,  有辱人格,哈哈。我怎么从你的话里听出来我在网上骗过谁,躲避谁的感觉呢。<br><br>  你不说就不说,一说就竟然是这样说话的,不怎么好理解。

为何男性更易出轨<br><br>  --------------------<br><br>  1、男性思维更开阔?比较

容易想的开。<br>  2、社会对男性更宽容。<br>  3、男性欲望本能的力量更强烈?<br>  4、不自觉的听从本能的驱使,造成男人习惯性“自私”?<br><br><br>  个别词可能使用不贴切。希望你能看懂。

<br>  弗洛伊德则认为,人的行为和观念中居主导地位的并非理性,非理性因素占70%,它们其实是人类最本能的情欲主导的,用荷尔蒙来解释人和人类    历史    ,展示了一个更加混沌复杂的人的世界,人的心理,人的行为。<br>  -----------------------------------<br>  @疏林如华 8楼 <br>  西方人、以及20多岁的求偶阶段,会由非理性因素来主导行为。<br>  而,(中国人)性格成熟之后,会习惯性由理性而指导吧。<br>  40岁左右的男人,几乎不会感性行事,除了、、、性。 我个人狭隘的感觉。<br>  -----------------------------<br><br><br>  西方人是非理性的,中国人理性?<br><br>  理性这个词都是西方来的,希腊精神的实质
就是理性<br><br>  中国人的文化李泽厚先生称之为实用理性,乐感文化,实用理性是模糊主义哲学,天人合一,没有探究事物实质
的求真精神,没有始终关注真理的道德勇气,所以也没有超出
性的宗教和终极关怀,只有祖宗崇拜,神神鬼鬼,也一直发展不出西方那种体系化的自然和社会科学系统。这个话题及其宏大,讨论严肃问题不克不及
凭感觉,凭电视电影作品中获得的感官印象。<br><br>  我这里说的是根据现代心理学的研究发现,是从大数定理来说,人的行为,包含
一天之内的各种动作,脸色
,决定,如果细分的话,只有少数是理性支配的好,更多的是无意识和非理性的。<br><br><br>  这里的非理性不是指任性胡为,也不是指不睬
智掉臂
后果<br><br>  理性这个词原来
含义非常复杂。<br><br>

@疏林如华 6楼 <br>  我还以为你不发在    情感    天地,是顾及“熟人”呢。<br>  -----------------------------<br>  你如果不怕脏,可以去看看我淡风冷月id 写的一个帖子《婚外情的两种价值观》,看看一个好端端的严肃探讨,怎么会被两个从情感窜出来的流氓,雪冰了无痕和天长地久永不分,这一对名字俗弗成
耐,言论及其猥琐的二货给污染的。<br><br>  分明就是两个被婚外情伤害的可悲灵魂,无处发泄,在网上唱道德高调。谁知道他们生活中是一条什么样的狗呢?

@疏林如华 5楼 <br>  细读了一遍。<br>  您是在别处有所感慨而发的?还是出于自身也有同样的困扰?<br>  (欠好
意思。太直接了吧,这话问的。)<br>  -----------------------------<br>  我既有各种复杂的感情经历,又面临现实困扰,还有一定的学理思考,但是,并没有结论,现实是我是社会人家庭人职业人,各种约束是硬邦邦的。。。。

简直, 有辱人格,哈哈。我怎么从你的话里听出来我在网上骗过谁,躲避谁的感觉呢。<br><br>  你不说就不说,一说就竟然是这样说话的,不怎么好理解。 <br>  ------------<br><br>  负疚
,我不是有意的。<br><br>  我没有您上面说的那两层意思。让您这样以为,真的很负疚
。<br><br>  我知道你在情感天地有发言,,,其余
不 知道,《百乐门》,我以为你会顾及那里的人,,,

读你的话比较

吃力。<br>  您是从学术角度来论的。<br>  而我更想排解自身的困惑。。<br><br>  唉,,可能我让你失望了。

@疏林如华 15楼 <br>  简直, 有辱人格,哈哈。我怎么从你的话里听出来我在网上骗过谁,躲避谁的感觉呢。<br>  你不说就不说,一说就竟然是这样说话的,不怎么好理解。<br>  ------------<br>  负疚
,我不是有意的。<br>  我没有您上面说的那两层意思。让您这样以为,真的很负疚
。<br>  我知道你在    情感    天地有发言,,,其余
不 知道,《百乐门》,我以为你会顾及那里的人,,,<br>  -----------------------------<br><br><br>  我怎么要顾忌百乐门,百乐门算个什么东西?我一个网络自由人,不扎堆,不抱团,根本不想受任何人,任何关系,任何情感的牵扯。想怎么说就怎么说,想怎么做就怎么做,只要我认为值得,我配得上,我负担得起就够了。<br><br>  百乐门我是受邀去过的,每次去了就要跑,呆不住,最后终于懒得去了,也不感兴趣,不是对里面的任何人有意见,是不喜欢那里的氛围。<br><br>  还有那个中年男出轨边沿
,我直接批评过。当然,这根本不管我的搓事。那都是些大婶子小姨娘在那里玩暧昧

的地方,情绪不怎么健康。<br><br>  我以前对那个楼主有点偏见,现在觉得他人还好啦,只是那个帖子营造的情绪欠好
,责任不在楼主,在看客和跟帖者自身。<br><br>  情感天地就那样,只能当茅厕
使用。

@疏林如华    6楼 <br>  我还以为你不发在    情感    天地,是顾及“熟人”呢。<br>  -----------------------------<br>  @钟一鸣2012 13楼 <br>  你如果不怕脏,可以去看看我淡风冷月id 写的一个帖子《婚外情的两种价值观》,看看一个好端端的严肃探讨,怎么会被两个从    情感    窜出来的流氓,雪冰了无痕和天长地久永不分,这一对名字俗弗成
耐,言论及其猥琐的二货给污染的。<br>  分明就是两个被婚外情伤害的可悲灵魂,无处发泄,在网上唱道德高调。谁知道他们生活中是一条什么样的狗呢?<br>  -----------------------------<br><br>  我一直都很欣赏你呀!<br>  淡风冷月id在我收藏夹里跨越
3年了吧。<br>  好,我明天去看。<br><br>  我自己带孩子,时间不宽裕。要下了。晚安~~<br><br><br><br><br><br>

@疏林如华 16楼 <br>  读你的话比较

吃力。<br>  您是从学术角度来论的。<br>  而我更想排解自身的困惑。。<br>  唉,,可能我让你失望了。<br>  -----------------------------<br>  自身的困惑好像只能自己去解决,任何吹嘘要帮你解惑的人,不是骗子也是拐子。<br><br>  你看那个中年男帖子里不是好多人去求助的啊,好多大善人去助人的啊,我说那些成天黏在帖子里的人,自己都是个有病的人,怎么去帮别人治病,病再急也不克不及
乱投医不是吗?<br><br>  你见过一个真正生活幸福,家庭美满和谐的人,成天泡帖子的吗?<br><br>  所以,情感问题,只能自己去解决的,别人帮不了你的,可以倾吐,甚至发泄,千万不要指望人家能帮你。