古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

车祸留下的意外疤痕怎么去除呢 ?

车祸留下的意外疤痕怎么去除呢 ?天有不测风云,人有祸兮旦福,人的一生存在着很多不确定的意外因素,比如车祸啊,车祸留下来的创伤也会给我们带来很多的烦恼,不仅会在心理上留下阴影,也会在身体上留下疤痕阴影。其实这些阴影根据现代社会发展其实是可以去除的。
    我和男朋友在四年前一次去杭州旅游时发生了车祸,在大腿上留下了很大的疤痕,弯弯曲曲的,一直从大腿到膝盖下面,男朋友每次看见了都很伤心也很内疚,毕竟是他带我去的啊。我自己很多夏天超短裤啊,短裙什么都不敢穿了,自己也很伤心很烦恼。虽然男朋友他口头上说不介意,但是每次看见他有事没事的在网上搜索祛疤什么的,我就知道他的内心其实还是很介意的,毕竟没有那个男人不希望自己的女朋友会不好。
    疤痕是我们心中的一道伤痕,该怎么消除这道留在心里和身体上的疤痕呢?为此,我们特地去了药店啊医院什么的,药店里开了祛疤的药膏让我们回去擦,效果一点都没有。医院里面医生建议我们做手术什么的,可是不一定能够去除啊,该怎么办呢?爸妈都说现在科技这么发达,可以上网搜索下啊。于是,我们从网上搜索了祛疤产品,出来了好多好多的祛疤产品,这么多我们也不知道哪个对我们的疤痕有好处啊。我们慢慢地搜索着,那次妹妹看见了说亚莉克丝很不错,有同学用了它,感觉很不错的。我们就上网联系了下亚莉克丝祛疤导师林晓清的QQ【2104976022】他们详细询问了我们这方面的情况,通过图片什么的啊详细查看了下,他们推荐我们使用B款并且可能要使用两个疗程,我和男朋友商量了下决定使用试试。
    收到产品的时候,觉得包装很精致,果然是一分价钱一份货啊。使用了差不多快十五天的时间,有点点效果,我很着急啊,怎么就这么点效果啊。于是询问了下,他们顾问告诉我慢慢来,毕竟我的面积什么都比较大,我男朋友也叫我一定有耐心。就这样用了一个疗程后效果很明显,疤已经淡下来了,我和男朋友都很高兴,明白了欲速则不达这句话确实很有道理。现在我们已经用完了一个疗程了,疤痕和正常肤色的颜色都没有太大的出入,真心感谢亚莉克丝。现在我和男朋友准备结婚了。

不错的,挺好的

http://www.qq598569562.icoc.cc/    本公司长期增加各种企业税嘌:(有商品销售/广告/建筑安装/服务业/房租《税务机关增加统一发嘌》/普通增值嘌等…),当地发嘌.点数低,可查驗, 有需要联系13316548409 钱生明! QQ:598569562 (请保留此信息)