古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[游记分享] 我们来丽江,遇见自己,遗忘过往

经常听朋友说起:“我们去丽江,遇见自己,遗忘过往,漫步古城感受闲适光阴里的一花一木,让午后的一米阳光一下子照进心中最柔软的地方。”
对于这段话我是非常赞同的。每一次的出行,我相信对于自己来说是一次很好的体验,也是一次锻炼。

很多人都说,丽江是一个梦,一个宁愿让自己沉醉其中的梦。

丽江天空之城客栈典型式的丽江客栈,可以每天晒晒太阳,喝喝茶,还是蛮舒服的。丽江住宿的地方很多,因为丽江的客栈已经达到了上千家,所以淡季来的时候根本不用担心住宿的问题。当然啦,如果你是在旺季来丽江的话,最好是在网上预订好,这样就有备无患了。

丽江住宿大致可分为两个地址,一个是大研古城,也就是我们现在所说的丽江古城,另一个则是束河古镇。一般的游客都会选择大研古城,这里比较繁华热闹,最重要的是大家一定要记得客栈的位置,我晚上出来的时候一般都不太记得回去的路,只能沿着河水流动的方向,或者是问人才能知道。

“丽江是男人的天堂,女人的天下”,我想这句话是对纳西族男女地位的概括总结吧,外界对丽江的评价则是“艳遇之都”,似乎有很多的游客来这里的原因之一就是为了艳遇。我认为,艳遇有很多种涵义,可艳遇美景,可艳遇美人,可艳遇心中向往的那种生活状态,可艳遇另一个自己。。。。。。酒吧一条街也就是传说中艳遇概率最高的地方了,不过,我不怎么喜欢,因为音乐声太嘈杂了。我还是喜欢五一街上的清吧,点上一杯卡布奇诺或者是啤酒,慢慢地欣赏,很不错地享受吧。

丽江天空之城客栈位于古城五一街文治巷1号,简单安静的纳西四合院,全天的阳光沐浴,

想找男朋友行不?

我来泡妹纸的。

每天都没帮你顶

写的真的很不错

挺好玩的,不过希望能够尽量少拉歌...

我是来刷分的,嘿嘿

看帖回帖是美德!

这是什么东东啊

支持一下