古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

丽江,艳遇之都三日游

其实,人每年要有至少两次的旅行。散个心,散散更健康!呵呵。
我选择在2012年快结束的时候,来丽江。
国内也有很多的旅游景点,很多漂亮的地方。
而我偏对丽江感兴趣了,可以享受恬静、古朴。还有明媚的阳光。
在丽江,人们都习惯10点钟起床,这里的生活节奏比较慢,度假很舒服啦。
嘿嘿。还有很多好玩的,好看的,好吃的。我在帖子里慢慢滴更新哦。
每个城市,有每个城市的美。现在,我爱上了丽江。

在此,感谢我的朋友对我的祝福,感谢领导和同事对我工作上的支持和鼓励。
现在,我来享受我美美的假期啦。超舒服的哇,明媚的阳光,清新的空气,恬静,古朴!

行程是在一个月前就定好的。
时间:2012年11月25日(晚上8点到丽江)---11月28日(下午2点离开丽江)

行程:西安----丽江

花费:市区至机场40元(在机场大巴高新点,也就是志诚丽柏酒店后的中心花园那,拼出租车,40元达到咸阳机场。)

机票----是提前一个月在携程网上定的。机票还得提前订,提前订的便宜些。
(订的是往返的,总共花费1280元。折扣算是挺低的了。后来由于突发情况,取消了丽江—西安的返程,在25号退票还返还了412元。我当时还以为不给退了呢,没想到,损失的还不是很多。

行前准备:由于丽江温差大,提前在网上查了丽江的气温,白天在27--30度左右,晚上在10--13度左右。就备了一些裙子和厚外套,这样早晚温差就不用担心啦,而且也可以减少一部分的行李。
还去超市专门买了一些旅行装的,洗发水啊,牙膏啊。量都小一些可以减少行李的重量的。

航班:首都航空     18:15分起飞------大约20:37到达丽江机场

酒店:妙缘客栈(是一个还保存着云南特色的四合院)260一天,朋友帮忙订的,貌似还便宜一些。
先来一张美照吧,明媚的阳光真是舒服!在外面逛的时候,穿这就有点儿夸张了。我是因为在酒店的阳台上。超暖和。所以也臭美拍了下夏天的赶脚!
丽江的早晚温差比较大。
下午5点半之后就得穿棉服了。中午穿长袖长裤。搭个围巾也更美!呵呵。