古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

仓促的,或许就不那么完美

世间的完美,都应该被一环又一环事物关联,而成一大串的事情,从而渐渐地形成完美的东西。不会就那么‘因为’与‘所以’这两个词简单过场一下简洁而枯竭!如真是这样,想必无论是人生还是事件,都会简而尽或者空空依存!
我要讲的故事,主要的含义就是如此。
我出生在一个农村家庭,家境贫穷不说。夫妻二人,就是为了结婚而结婚,那么婚后的样子就是经常吵架。最主要是,因为那个年代,很多都是这样,还是有点延续很古旧的时代繁衍人类。但是,懦懦的我,可能是因为家庭环境的影响。
胆子小,营养不好,身体弱,脑袋也很笨拙。每次做什么事情,都那么胆怯,束手束脚,害怕自己做不好,这样事情总是会出错。所以就这样自己把自己给埋没这。然而,突然又一次的努力得到一个新面孔的赞赏。骨子就很要强的自己,在被窝里给自己打气。

www.suiping.eeccc.cn
www.wugang.eeccc.cn
www.xiuwu.eeccc.cn
www.qinyang.eeccc.cn
www.dengfeng.eeccc.cn

我以后会常来看你的发帖

楼主文我给你顶。

楼主我喜欢你。。

有竞争才有进步嘛