古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

时间很久的烫伤凹凸印记用什么产品能消掉呢?

身上有烫伤之后留下的凹凸印记。好久的时间了哦。我都不抱有希望可以好了。可是每次我的身上疤痕只要我一起来。我就好着急。因为我内心真的不想身上有烫伤疤痕的存在哦。我还用了一些祛疤的产品。不过也是之前。见效果不好。自己也没有什么耐心的去使用产品。我的一个朋友。不知道从什么地方知道了网上的一款叫做玫瑰天蝎的祛疤产品。说很不错的。我也没有用过。也特别的想尝试下。就咨询了Q是1985168768的玫瑰天蝎客服。问了她不少的问题后。我订购的是祛疤的C款。希望这款产品可以帮着把我的烫伤印记给消掉。每天自己都是有按照上面说的办法在用着产品。确实使用产品一段时候。我这身上的凹凸印记比之前好了一些了。真高兴,一个疗程的产品用完了后。我还继续的使用了第二个疗程的产品。现在身上的烫伤印记都被消掉了。分享给大家吧。希望可以帮到你们哦。

觉得LZ人好好哦~我很认真的看了~觉得真的很有用~谢谢~

过来看看的

有竞争才有进步嘛