古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

如果烫伤留下疤痕怎么祛除效果更好

烫伤后总会留下一块不小的疤痕,有什么方法能更好的祛除这道烫伤疤痕呢?我高中的时候一次跟同学去吃火锅的时候,吃到最嗨的时候,一个不小心把加热水的服务员的热水壶撞倒了,那么多的热水直接洒满了四周,我很是不幸的被烫伤了手臂。虽然不算是很严重,但是最终还是在我手臂上留下了一块巴掌大的朱红色疤痕。
    这么一大块疤痕还是朱红色,怎么看都是比较难看。于是我就开始使用一些产品希望能祛除一块疤痕,记得一开始我就购买过一家医院的医生推荐的药物,说是一个疗程应该会看到比较好的效果,可是使用了之后,那效果简直只能说是压根没有。然后就停用了这块祛疤药物,然后我又使用了一些其他的祛疤产品,效果也一直不是很好就过了两年多没有再去使用祛疤产品了。上大学的时候,有一天听到宿舍的两个朋友正在聊什么什么产品的祛疤效果很好,我听到后于是就问了他们一些,原来是一款叫【亚莉克丝】的产品口碑一直不错,我就上网查看了一下,很快的我就联系了美容顾问Q*Q:15208*88478的一些相关问题,也抱着试试的 态度订购了一款B款的产品。
    收到这款祛疤产品我就又开始了我的新一轮祛疤运动,没想到涂抹的时候感觉比较清凉,没有异味,挺舒服的。坚持使用了大概了两个月的时间,效果还是不错的,疤痕有所收缩的迹象颜色也变浅了不少。看到了如此的效果我当然坚持使用了,再次过了一个多月的时间,这次的效果很是明显。疤痕几乎看不到了,新生的肌肤与周围的肌肤看起来一模一样,像是从来没有受伤一样。

看帖回帖是美德!

我来泡妹纸的。

有意思~~~嘿嘿