古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

致:兴平汇豪天下一些个别不知好歹的业主们一封信

合理,说话没必要说话那么难听{:soso_e121:}

没素质。。。。。。。。。。

你们这样闹没啥意思,尽快收房吧。

小武 发表于 2013-3-22 14:57
慢慢通,房子刷白,是为你们减轻在一次的大量浪费涂料,是为你们着想,为你们省下了费用,你们不感谢我们 ...

房子刷白哪是为我们着想,底下的腻子还没打呢你就给我们刷白,这是浪费我们的钱,我们还要把他弄掉再打腻子,我不信你不知道这一点吧。

无事献殷勤非奸即盗

在刷白的下面是个什么样子我们都看不到

看不明白哦~~

那个什么小武,汇豪卖房时就说得天花乱坠,应允的是理想天堂住所,滞后七个月交房不说,诸多合同内容不完全兑现!我想问下,你是个什么东西,人的礼义廉耻都不要了,只奔着利润去的?!房主们要回自己的正当合法权益有什么不对?!等于说,我们在路上遇上你们这拨儿强盗,不仅不要声张,还得歌功颂德称你没至少没要了我们的命,对不?你爹你娘教你这样待人接物?!就是强横也抬不过一个理字,你们事做错了,还有脸高低声对业主?!也就是中国养你这帮废物,要搁日本,切腹自裁谢罪都不多!!!

小武 发表于 2013-3-22 14:19
我们是按着合同走,可是你们也得体谅我们下?我们彼此都好解!!!!

你具体说说,对照合同,你们是怎样按合同走程序步骤的?!什么叫你们都合理收费,按国家法规来说,是不是汇豪所有的收费全是合理的?你们交房有没有国家要求的工程合格证件,你们交房时开的票据是不是国家要求的税务开票?我们体谅你们什么,体谅你们鲸吞蚕食还是体谅你们罔顾我们业主合法权益申诉?!

小武 发表于 2013-3-22 14:12
我想补充一句,大家好好的想下,你们还要住房子赶紧收房子吧,所谓的什么物业费,天然气等一系列问题,是合 ...

天然气初装费、地热初装费,物业费全是合理收费?你以为二百多业主全是好糊弄的?你别替我们考虑,要真替我们考虑,就老老实实的按合同办事,别走什么歪门斜道!!!

灬Ro:藍天 发表于 2013-4-8 18:38
房子刷白哪是为我们着想,底下的腻子还没打呢你就给我们刷白,这是浪费我们的钱,我们还要把他弄掉再打腻 ...

不管那个施工里面都是这样的。

无从抓手 发表于 2013-4-10 18:32
天然气初装费、地热初装费,物业费全是合理收费?你以为二百多业主全是好糊弄的?你别替我们考虑,要真替 ...

请赶快收房,好最好的办法,别在胡闹!对你们有好处!