古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

致:兴平汇豪天下一些个别不知好歹的业主们一封信

沧海一笑 发表于 2013-3-22 14:50
人家网站没有编辑吗?人家不知道那些改删,那些不改删吗?

你们无理取闹!!!!

蓝色静郁 发表于 2013-3-22 14:53
你延迟交房事宜解决了?你地暖通到户了?你那些收费的文件依据有吗?你的验收资料有吗?房子面积增加你的 ...

慢慢通,房子刷白,是为你们减轻在一次的大量浪费涂料,是为你们着想,为你们省下了费用,你们不感谢我们还在,无理取闹!!!

小武 发表于 2013-3-22 14:54
你们无理取闹!!!!

是你把话题扯远了。我们只想按照合同执行,难道这也错了,难道合同对你们来说是一纸空文吗?

沧海一笑 发表于 2013-3-22 14:57
是你把话题扯远了。我们只想按照合同执行,难道这也错了,难道合同对你们来说是一纸空文吗? ...

你们有心就不会,赌路。赌政府了,还在我网上胡说,你说是不是!!!!

小武 发表于 2013-3-22 14:52
我们实力相当,很好的服务,对业主安全很到位的!!!

服务好?我的房子质量问题,墙壁凹凸不平,卧室的窗子上面宽下面窄,给你们反映过好多次,你们总是拖着不修理,这叫服务好吗?如果你们把啥问题都解决了,我想不会有人找事吧,起码我肯定不会。

小武 发表于 2013-3-22 14:59
你们有心就不会,赌路。赌政府了,还在我网上胡说,你说是不是!!!! ...

凡事都有因果,你们按合同执行了,我们会堵路堵政府吗?

沧海一笑 发表于 2013-3-22 15:00
凡事都有因果,你们按合同执行了,我们会堵路堵政府吗?

什么事情都好商量,我们可以在谈你们说对不对!!!!

小武 发表于 2013-3-22 14:57
慢慢通,房子刷白,是为你们减轻在一次的大量浪费涂料,是为你们着想,为你们剩下了费用,你们不感谢我们 ...

慢慢通,如果地暖不热,难道我们要把装修好的地面打开弄破检查原因吗?房子刷白为我们着想,是为你们遮丑吧?我们没闹,我们在维护自己的合法权益。

没文化真可怕!这人基本每个帖子里都有错别字,谁知道是从哪蹦出来的个二流子!大家都干自己的事去吧,总有个还我们公道的地方!

小武 发表于 2013-3-22 14:09
你说我是谁呢?你们这样闹有意思吗?就是你们这些别人?

一封信?你有啥权利写?你个龟儿子的,你能代表谁?你是不是开发商身份,老子怀疑你!