古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

致:兴平汇豪天下一些个别不知好歹的业主们一封信

小武是吧?试想如果你是业主,你是个什么样的心情,房子不是不想收,也不是拿不出钱,但是你们开发商对我们业主是赤裸裸的敲诈,你在这放狗屁,是为什么?不过就是想早点完成任务,早日吃上汇豪天下给你喂的狗粮吧,对吗? 你也是爹妈生的,怎么不干人事! 典型的没事找抽呀,你真是的,你惹起众生的愤怒了,你该回家好好想想自己哪里错了,要不赶紧念经去,小心生的儿子没屁眼。
你为我们业主好,你戏份太过了点,你连假惺惺都不会。{:soso_e120:}

谁要是交房,就中了你的陷阱....
说话不会好好说嘛,小武是不是初中以下学历呢? 什么叫业主的做法,让全兴平市恶心,就看你这只狗,就知道你主人的品行了,我们不恶心 我们是诉讼无求,是没有办法的选择,谁不想坐下来好好谈,你家主人把业主欺负了,主人没把你拴好是吧,不小心放出来咬业主们呢,业主哪里得罪你了,你没在汇豪天下买房,你不具备发言权,好自为之吧.傻屌。

小武你能吃上狗粮全凭我们这些业主,你太不懂事了!

小武,做人要厚道,知道吗? 连衣食父母都敢骂,汇豪天下给你发的工资,难道不是从我们业主手里来的嘛...怎么能说业主恶心呢,对吧? 自己好好反省下去,反省不出来结果活着也是祸害人间,去屎吧...大家不会拦着你的。

小武 发表于 2013-4-12 23:33
请赶快收房,好最好的办法,别在胡闹!对你们有好处!

房屋证件不全,问题百出,我收你大爷房!

邻居们,与小武这二逼货说什么呀,唾他脸上都是给他长脸!咱就是不收房!

Heaven_、_hell 发表于 2013-4-13 17:14
小武,做人要厚道,知道吗? 连衣食父母都敢骂,汇豪天下给你发的工资,难道不是从我们业主手里来 ...

你们这样闹事觉得不觉得自卑吗?

无从抓手 发表于 2013-4-13 17:54
邻居们,与小武这二逼货说什么呀,唾他脸上都是给他长脸!咱就是不收房! ...

收房子吧

RE: 致:兴平汇豪天下一些个别不知好歹的业主们一封信

内容扯你妈的淡,创建大兴平,你没发现你说这话跟他妈当年小日本侵占中国时是一个论调骂?

RE: 致:兴平汇豪天下一些个别不知好歹的业主们一封信

你说这话要脸不?我就纳闷什么样的一对狗男女能生出你这货