古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

家住陕西兴平的父亲,为救白血病13岁女儿李欢乐上街乞讨

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
陕西省咸阳市中心医院血液内科
已报名人数:

李欢乐,女,13岁,家住陕西咸阳市兴平市丰仪镇水道口村李东组334号。2013年6月25日经西安市儿童医院骨髓穿刺检查后,被确诊为中危急性淋巴白血病。在西安儿童医院治疗37天,花费近5万元,后因无钱医治在家休养一月多。2013年9月19日因呼吸道感染,急性淋巴细胞白血病复发在咸阳市中心医院治疗,21日住院治疗。单亲父亲实在承担不起后续费用,希望大家帮帮她。
家庭成员:
    父亲:李小联,35岁,小学文化,多病,无固定收入,享受政府低保。
我需要的药品:
    培门冬酶,4500元一支
    阿糖包甘,500元一支
    别嘌呤醇,50元一瓶
    柔红霉素,73.8元一天
    格列卫,6100元一盒
家庭情况叙述:
    我家是陕西省兴平市水道口村的一个低保单亲家庭,母亲离家十余多年。如果今年没有被确诊为急性淋巴白血病,我女儿李欢乐与其他普通孩子一样享受着她的中学生活。2013年6月,寄居在村里李奶奶家的欢乐感到腿困乏力,膝盖骨疼痛难忍,我在外打工,懂事的欢乐不愿意给李奶奶说,只有强忍着病痛,坚持上学,后来欢乐连续高烧不退,实在无法坚持。李奶奶得知后,赶紧让儿子带上欢乐做检查。经西安市儿童医院骨髓穿刺检查后,被确诊为中危的急性淋巴白血病。治疗近10天后才与我取得了联系。李奶奶家为此已经垫付了近2万元的治疗费用。我近几年的收入都用来偿还老父亲的医病及丧葬费用近10万元,此时的我手头积蓄无几,而女儿的病使我一下子陷入到深深的自责里,原本是把孩子寄养在村里的李奶奶家,自己在外务工,供孩子上学,现在生活刚刚好转,又遇上这样的事情。我真不知道上天为什么总是和我过不去,我与女儿相依为命,而病魔却要将它的魔爪伸向我的女儿,没有女儿我一个人活着还有什么意思。庆幸的是,村长得知后很快的在村里挨家挨户的募捐,女儿所在的丰仪一中教师也积极募捐,兴平红十字会,兴平教育局、共青团兴平市委都给我女儿送来了爱心捐助款。尽管杯水车薪,但让我感到了温暖,也重新燃起我要给女儿看病的希望。我相信这世上还是好人多,有爱心的人多,看着欢乐的脸,我暗下决心,不管用什么办法,我都要想法设法治好我女儿的病,只要有一丝希望,我都不会放弃!
家庭经济收入:
    家庭经济来源主要由父亲打零工和政府救助,由于打工多年已无法种地,无固定经济来源。
居住情况:
    李欢乐家住在兴平市丰仪镇水道口村,一栋简易的农村两间砖木结构厢房间,后有不到一间的石棉瓦厨房,这些都是民政部门在危房改造期间救助改造的。  
受助人的梦想:
    我最大的愿望,就是想尽快治好自己的病,好好学习,早日成才,回报李奶奶,回报学校的老师和领导,回报那些帮助我的人。有余力的时候我还要帮助那些和我有一样遭遇的白血病患者。家里目前已经无力筹措治疗的高额药费,我渴望得到社会各界的帮助。  
善款用途:
    在施乐会所得善款将全额汇入陕西省咸阳市中心医院6228480226047405064 农行 兴平槐里路支行 李小联     

用于受助人李欢乐后续治疗费用。
受 助 人:李欢乐 (13484513651) 地    址:陕西咸阳市兴平市丰仪镇水道口村李东组334号 受助人现住:陕西省咸阳市中心医院血液内科 病情描述:白血病 需要: 50000

兴平阳光网 募捐活动联系受 助 人:刘鸿斌电话15592008528    募捐地址:10月3-5号 兴平影剧院广场
已募集: 7942339.00
还 需 要:47661.00 发布时间:2013/9/27 15:12:00
欢乐扎针的时候,从来不哭的,她多么希望早日康复重新回到同学们中间。
呼吸道感染导致病情加重,插上氧气管,紧急治疗。
熟睡的欢乐,忘却了病痛,但醒来后的她又要面对日复一日的治疗所带来的疼痛。
欢乐代表学校参加花样跳绳比赛与队友合影留念,那时的欢乐还是健康的、快乐的

爸爸是又当爹来又当妈,单亲的欢乐没有了母爱,但却收获的是如山的父爱!

民政部门救济改造的李欢乐的家。
潮湿的房间就是欢乐生活的地方。

民政救济的棉被

品学兼优的欢乐多想回到学校,休学在家还不忘让爸爸把书本从学校领回来,没有老师,就自学,疼的时候看看书,就不疼了。
家徒四壁

这里就是欢乐每天做饭的地方
用石棉瓦搭的灶房

部分小欢乐的口服药
李欢乐的户口本
咸阳中心医院诊断证明书
李欢乐家丰仪镇贫困证明
李欢乐求助信

已通过 (3 人)

留言 申请时间
张杰5行

希望一个实习生能做好.....

咸阳华兴塑业 2013-10-2 20:49
刘鸿彬

只要是真的,我哪怕只捐助一点点。。。我会去的

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
独孤伊人 2013-11-21 13:52

帮帮顶顶!!

沙发!沙发!

过来看看的

这是什么东东啊

学习了,不错,讲的太有道理了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

呼吁政府部门帮助

兴平救援队没动静吗

兴平义工组织着去哪里了?改有事都不见人了。。。