古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

家住陕西兴平的父亲,为救白血病13岁女儿李欢乐上街乞讨

昨天下午,活动结束后场景

在银行工作人员的监督下,我们开箱清点捐款。。

在银行工作人员的监督下,我们开箱清点捐款。。

小欢乐的父亲

小欢乐的父亲
兴平阳光网

在银行工作人员的证明下,我们把钱存入小欢乐的卡中

兴平阳光网

再次谢谢!各兄弟吧的鼎力协助,兴平吧,陕西兴平吧,兴平阳光网,的各位网友和兄弟姐妹叔叔阿姨们!社会上各界爱心人士!   这次募捐三天共计:15893.1元 更谢谢身在外地的好多不知名的汇款朋友!   
    其实数钱时我很是感动,虽然我已不算年轻经历算是蛮多,但是这次活动,让我发自内心的感动,感动我们好多只认识马甲,没见过面的弟弟妹妹们,大家能发自内心的真诚的在募捐地点坚持守候和流动募捐了3天,我感觉到她们很美。。。。。。是我们兴平的另一道美景!还有我那个几乎是憨憨的---ID-‘农民”的兄弟,是那么的执着和认真。。。。。。。我真是发自内心的感动!
    虽然活动结束了,我的心里一直还是不能平静下来,因为小欢乐的治疗费还是差了好多,但是我坚信,我们会拥有更多的,“农民”式的好兄弟和各界的高富帅们,一起帮小欢乐渡过难关,我相信我们的爱会感染和传递下去的,还是那句老话,大家少抽包烟,少喝瓶酒,一起行动起来。。。。。。。
    虽然现在我告诉你们,我很爱你们很空洞和苍白!但是我还是要大声地说!     
    -----我爱你们!我更相信只要有爱,小欢乐就会真正的欢乐起来!
    救救北蟒山下的小树苗吧!
                                                  我只是北蟒山下一棵树
兴平阳光网

好                           

希望李欢乐好起来,在兴平阳光网里祝福下

孩子,你会康复的!人间自有真情在!我们都会尽我们自己的一点微薄之力帮助你!希望你早日康复。

happygang8 发表于 2013-10-8 17:06
孩子,你会康复的!人间自有真情在!我们都会尽我们自己的一点微薄之力帮助你!希望你早日康复。 ...

楼主你捐款了吗

市民为13 岁白血病少女献爱心 只捐款不要泡菜 2013-10-11 07:23:37 来源:咸阳新闻网-咸阳日报 评论:0 点击:24

义卖现场,市民献爱心。

本报讯(记者 吕聪 马沅聪)“买份爱心泡菜 吧!小欢乐需要您的关注!”10月10日晚7时许, 北门口广场“爱心泡菜”义卖活动进行火热。善款 用来救助患有白血病的13岁少女李欢乐。

孩子父亲李小联说,今年6月22日起,孩子 连续高烧不退,后于7月1日在西安儿童医院确诊 为急性淋巴细胞白血病。小欢乐是家中独子,在 其2岁时,母亲孙某失踪,至今杳无音信。父女 俩相依为命多年。主要经济来源是政府的低保和 李小联平日务农和打零工的收入。小欢乐患病 后,花费超7万余元,家中债台高筑。

咸阳公益志愿者联合会的志愿者介绍,前些 天,有志愿者在市中心医院门前看到为给孩子治 疗,走投无路的李小联沿街乞讨。了解真相后的 志愿者们商量发起此次活动。由志愿者筹资购买 原材料,腌制泡菜,义卖的钱用来给小欢乐治 病。记者现场看到市民踊跃捐款,带走泡菜的人 寥寥无几。

当晚,包括志愿者捐助和现场义卖共筹善款 上万元。目前,小欢乐正在市中心医院血液科住 院治疗。后续治疗和骨髓配对等资金仍无着落, 希望市民关注奉献爱心。

兴平阳光网

不知道李欢乐的身体怎么样了

兴平的好人还是多