古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

家住陕西兴平的父亲,为救白血病13岁女儿李欢乐上街乞讨

刘红斌辛苦啦

谁呀? 不敢辛苦!  其实大家才辛苦了,我只是帮帮忙而已!

----------谢谢,陕西兴平吧!  兴平吧!  咸阳吧!  兄弟吧们都帮了大忙了!
                    明天,小欢乐的父亲要来现场,我们也将现场开箱捐款!

兴平吧的 农民哥这次真是亲尽全力了!还有好多网友义务帮忙!太谢谢了!
                   兴平电视台也将现场做公证,希望大家有时间来影剧院助阵!

兴平阳光网

兴平阳光网也关注很,我都看到首页的信息了

刘鸿彬 发表于 2013-10-1 17:34
阳阳,请你留下联系方式:电话 ,我们好联系你,组织人呀!

我的:15592008528     

这几天忙别的事情了,李欢乐这个事情我关注好几天了。你电话我记住了老刘。谅解回去了打你电话好好坐坐!!!!

顶一下 顶一下

大家辛苦了,希望这娃早点好起来

下午活动结束后,把小欢乐他爸送医院去了,到病房的时候孩子还在打针,然后我顺便问了一下一天大概能花多少药费,一般不检查是一天是1000多,如果检查化验还有可能是,两千三千,……旁边阿姨在那说,他爸回兴平了,娃一直在哭,问他爸杂还不回来,哭着闹着叫他爸,这娃可怜很,他爸走了么人管娃,我吃饭给娃带带了一份,娃想吃鸡爪,他爸么钱买,小欢在病床上哭,他爸爬在床边哭,晚上他爸跪着求别人给一点钱给娃买第二天的早餐,买三块钱馍他爸吃一块钱的,娃吃两块钱的,娃衣服脏了也没啥换,护士就把他家孩子的衣服给小欢乐换上,今天有一位咸阳的爱心人士去病房看小欢乐,说她怎么不穿袜子,旁边阿姨说娃没有的,衣服都是护士给换的,脏衣服护士拿回去洗了,那个爱心人士给娃从头到脚给娃买了全了,袜子,衣服,连扎头发的皮筋都买了,

多一份力量,就多一分希望!

------------------锋手机
兴平阳光网

我是西安理工大学高等技术学院青年志愿者协会的,我也是刚加入这个组织的,我想写个策划和会长商量下来在西安这边组织一次募捐,能给个联系方式么?

回复(4) 收起回复 77楼2013-10-05 20:53来自客户端发贴回贴经验3倍,多用一天多赚一天!
◆◆Android客户端经验3倍删除 |

fostwang: 老刘:15592008528
删除 | 2013-10-5 21:02回复 fostwang: 回复 fostwang :李欢乐 (13484513651)
删除 | 2013-10-5 21:03回复 你若成风lyx: 回复 fostwang :老刘他是?
删除 | 2013-10-5 21:31回复 锋手机:  
删除 | 2013-10-6 09:32回复

你若成风lyx
兴平阳光网

兴平阳光网

谢谢你们,我很感动!如果需要,我会去找你的,下午我们活动结束了,这次的倡议我动员了,兴平吧,咸阳吧。兴平阳光网,大家参加的人员很多,我真是很感动,特别是ID--农民,我谢谢各位吧友,这次募捐,共捐款15893.1元,下午大家和小欢乐的父亲一起去对面的农行,进行了公正和储存,详细情况后续报道。
兴平阳光网