古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[婆媳关系] 与大我20岁多金情人的八年,纠结要不要分手

七年前,还在大学,家变,每天气氛都弥漫父母间的火药味,于是周末、过节都在宿舍躲着不愿回家。当时我有个男朋友,比我低一届小一岁,很幼稚经常闹分手,一闹就数落这两年在我身上花的钱有大好几千要还钱等等,其实他从没给过我钱,所谓我花掉的是在学校一块吃饭时偶尔刷他的卡加上上街吃东西之类,送我的礼物也没超过50块每次,我出手却比他大方得多,省吃俭用生活费加上奖学金买五六百的手表,耐克鞋衣服等等送给他可从没跟他计较过,当时不在乎这些,觉得喜欢就好,后来问题越来越多,他不断找事,比如长相,我在系里前三是肯定排得上的,很多人说过我像董洁,(平时我会谦虚点,在这我就事实说啦别见怪)他却说他家人认为他很帅可以找个比我漂亮多的,我去,他那长相也就他妈觉得他帅,比如不会做饭做菜等等,总之就是他要告诉我跟了他我是上辈子积德了占了大便宜,我从小其实就是个比较心傲的人,加上对方无论家庭个人能力都不咋地还被挑三拣四,当然受不了,于是大四时果断分掉。结果男方见我动真格后哭爷爷求奶奶的,我靠,更看不起了。
  扯远了,回归正题。
  直到毕业,不得不搬回家住。父亲心燥时我无缘无故挨了不少飞踢加耳光,心里的恨,没法形容。当时没工作没钱,也不敢待家里,害怕,就每天颓废着出去和朋友吃饭逛街虽然没钱买东西,可是只要不回家就好,在一次饭局上,遇到大我20岁的现男友。

刚发时弄错,2014了,是八年前了,不是七年。睡不着,继续说吧。
  他有老婆小孩,当时自己年轻,娘家出了事,渴望温暖,他刚好出现,明知不道德可还是在一起了,具他与他身边人所说我是他结婚十多年来第一个情人,我们期间分开过一长段时间,三年前又和好了,最近很纠结,想分手可是多年感情并不是说放就能放

刚开始和他在一起我开始做点小小成本生意,问母亲借了几千,没用他的钱,大半年后资金周转不过他给了我1w5,所以我们一开始的交往并不是建立在金钱基础上的,纯粹是为了寻找安全感

大家想像中几乎所有情人都会有许多的名牌包有车有房每月有至少几w的零花钱,其实很多都不会,具体的我的例子我看到的例子会在明天继续8,所以某些希望从情人身上寻找下半生金钱依靠的女孩们要慎重,别误了青春误了自己,还是踏踏实实工作找个真心爱你疼你的男人才会是美满的生活。
  在这里就叫我情人s吧,方便叙述。

楼主继续…

让男的离婚,娶你!正解!要不破鞋的下场很惨!

分手不可避免,人家会为了你抛家弃子吗?明明显不可能,再说你就甘心这样过下去?

@秦岭029
  楼主继续…
  ———————————————
  嗯,会的,直播到分手为止

@东野总司令
  让男的离婚,娶你!正解!要不破鞋的下场很惨!
  从没想过和他结婚

@故作姿态007
  分手不可避免,人家会为了你抛家弃子吗?明明显不可能,再说你就甘心这样过下去?
  你说的很对,只是目前还需要勇气