古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[婆媳关系] 与大我20岁多金情人的八年,纠结要不要分手

昨晚心事重没睡好,这几天都这样,即使睡着也是噩梦。还是边直播边慢慢说以前的事吧,毕竟八年间有过太多事情,几天说不完。
  先说说我目前情况,继续小小生意,年纯收入10到12w这样,赚得不算多比起我们这普通工薪阶层稍微高一点点,虽不能大富大贵不过养活自己绝对没问题,s是做生意的,平时不算太忙,我们平均每月见个两三次。这回想分手的确是被他的话伤到激怒了。
  s这两年一直叫我找个人结婚别耽误自己说担心我年纪慢慢大了以后嫁不出去会责怪他,他负担不起这个责任。我也有见过其他人只不过都没感觉所以大多都是见一次面后就不联系了。前两天见s,我鼓起很大勇气和他说想买套房问能不能资助我二三十万的首付,如果不答应那就当我没说过。虽说他身家就我知道的至少几千万,可开口要这么一笔我还真考虑了一年愣是没敢开这个口,眼看我的处境是到了非买不可的地步才和他说的。
  他的回答倒是意料之中,现在不行,过段时间可以之类的。一拖延我就知道是不可能的意思,会一直拖着说可以但是一两年三年也不会给,直到自己存够钱后自己买去,至于我为什么会知道是这样的结果,当然有实例在前,之后再慢慢说。
  既然是意料之中的事情那我肯定有心里准备所以没有感觉失落,倒是他说了些侮辱性话让我实在接受不了。他说“我一直是放开让你找其他男人的,我们只是偶尔在一起的关系,平时即使你跟五个十个男人也与我无关,别到时候说是我耽误你。”
  当时听完我的眼泪都快下来了不过一直忍着,回来这几天都在想,我还真是贱,他都这样看我了我还能和他在一起

s大多时侯对我还是挺疼爱的,各种上心,经常旅游节日惊喜等的小浪漫,不过不会给我买衣服首饰这些,他说这些只能给老婆买,那么久就买过只半克拉的钻戒,而且还要我自己添了零头,因为这样就不算他送的他心理那道坎能过去吧。

六年前我们分开过,当时事业处于低谷,加上其它事情,可以说人生到现在为止那段时间是最痛苦的,接着他在我就要掉入深渊时补上了一脚,跟我分手,理由是觉得对不起老婆。当时我坐在他车后座,他一直没转过脸看我,自顾自的说,我没哭,因为提前收到他朋友对我的一些冷嘲热讽,我有快一年的时间做了足够的心理准备,也就是我们好了一年之后他就对我爱理不理,再拖一年他提分手,说完后他给了3000人民币,当时想着这应该就是所谓到分手费,觉得被侮辱到极点,很想下车摔门就走。可是当时的情况我没有这样做,因为前面提到的事业处于最低谷我生活都成问题了,于是当时一句话没说,拿了钱下车。回到家在卫生间里大哭,难过,当时还是爱他可是我绝对不会挽回因为在这两年里他对我并不好。我们的第一段恋爱结束,在这两年我过得很不开心而且是处于男尊女卑的关系,不开心从不敢生气,他无道理批评我时我还得说自己错了之类。

那晚之后,第二天一早我就离开C城,一个人到青城山下的古镇待整整一星期,手机没开过,也回忆了很多两年来发生的事情,开始慢慢恨起他来。当时就想这么一直住下去多好,可我还是要生活还得继续工作,于是又回去了。回去的第一天朋友约吃晚饭,去到后才知他也在,也知道了其实是他邀的局,不奇怪,因为当时分手时他说过大家还是每周可以见面吃饭有困难找他之类的,他说着,我心里骂着。他旁敲侧击的提醒我手机没开其实担心之类,我装没听懂也没回应,晚饭后他塞给我5000,也收了,理由同上。

我们就这样分开了三年,期间s有找过我暗示想和好,我当时对他说我过得很快乐,和他在一起时我并不开心,于是我们继续着几个月见一面吃吃饭的普通朋友关系,一年多后我开始试着谈恋爱,有过两段,都是同龄人,都仅仅还处于暧昧不正式关系的时侯就分了,分手是我提的,其中一个为了挽回还不停买包哄我,香奈儿,LV,他没钱,可是在当时看来是舍得,我都没敢收,怕他缠上我,不喜欢粘人的男人。但是现在回头看,也许当初和他在一起,说不定现在是比较幸福的,女人要找个疼爱自己的才好,可我偏偏属于要跟着感觉走的人。

楼主你疯了,你所谓的多金情人只不过把你当免费的J而已。如果他真在乎你,更本不用你说就会主动给你买房补偿你,他那样说你,你还跟他八年,楼主,很明显你这情人做的也太失败了吧。

楼上有人说我疯了,按现在的心态来看确实是,不过当初和s第一段恋爱原因也就需要倚靠需要温暖,没有为金钱,而且接触的圈子即使是情人关系那些女人也都因为感情而不是钱,所以也没多大想法,直到他提分手时我没车没房没存款没一件首饰,当时才开始觉得委屈的。
  顺便说说我们认识的一对,男的是某跨国上市公司主席,老婆孩子常年在国外,平时这男的就与他情人在C城同居了多年,前几年男人瞬间发病突然走了,当时还没到50岁。他情人我见过几次,去哪都是打车,没从他那得到过房子车子,存款也被从国外赶回来男人老婆控制了。当时都快崩溃掉,快40的人了,只有套娘家留下的房子,也没工作,再后来,听说她嫁了个美国老头。
  这篇帖子,主要也是想告诉刚出社会的小姑娘们,并不是做了情人就衣食无忧,其实绝大多数男人,即使有钱又怎样,社会复杂他见多了想套他钱的人也多了去,那钱也不是天上掉的,抠门的有钱人多了。
  当然也有那些大众所知的集宠爱于一身的,也是我接下来要说的,也因为那样,我的不甘心又让我和s走到了一起

S有个生意伙伴,我也认识七八年了,他的前任情人是个模特,特漂亮,跟了十多年。后来分了换了一个,农村出来,年纪小,没什么学历,长相很一般,老实的那种,第一次见面,我还以为他们不是长期关系,后来才知道那女身上穿的衣服好几万一件,手上钻戒闪得,他们当时在一起才一两个月。后来那小妹留了我qq加上,看她空间知道s的朋友帮她买了辆凯迪拉克。顿时不甘心无名火冒起,论长相、学历、能力、和刚与s在一起时我比她现在还年轻等等,再看看自己手上的钻戒(那个小钻戒是自己买的),连人家指圈的小粒碎钻都不如。于是我决定跟回s,把没得到的东西拿到手。可是我这愚蠢的做法,现在看来还真把自己毁了。

回到直播,刚才S电话问我要不要跟他去趟新加坡,散散心,估计他也知道自己前几天说的话过份了,不过他是一定不会道歉的,天大的错都不会。

接着说,分手那3年,s见我事业没多大起色,也还不断给予少量金钱帮助,包括我与其他人谈恋爱期间。其实他对普通朋友一直这样,我们在一起时也是,其它和我们一块玩的小姑娘工资低,会问他拿钱花,每次三五千不等,但是他不会主动给别人,我们分手期间他是主动给我,我从没开口问过。虽然不多,不过可以断定如果我开口要和他在一起他一定回头。
  然后某天陪他应酬k歌,借着酒劲跟他说了,他当时没说话,回家后给我发了条短信让我好好休息以后好好听话之类的。