古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[婆媳关系] 与大我20岁多金情人的八年,纠结要不要分手

回复第29楼,@傻子才悲伤123456

你应该找个人给你算算命,是不是你这辈子就注定和他纠缠
  --------------------------

事在人为吧

买车事件后,冷战期间,我觉得s 这个人实在不可靠,也想着该找个人结婚了,刚好朋友生日聚会,认识了一个让我心动的男人,比我大五岁,互相了解后发现爱好全一致,心里窃喜是老天派来的感觉。然后开始约会,当时认为我们肯定会在一起然后结婚是再自然不过的事情了。可是往往事与愿违。

称他为T吧,T也是自己做些小生意的,有房有车,仅此而已,只能说过普通生活没问题,要想稍微奢侈的话估计就不行了,我当时是非常喜欢T,但是也没主动到哪,约会也就每周一次,顶多拥抱接吻之类的,没有更进一步,他要求过,可我觉得刚认识还需观察。
  有次看电影,发现他接了个奇怪的电话,当时开始怀疑他有其他女友。后来还有次,我在他家待到十一点,觉得他那天很奇怪,我就说要回家了,接着把车停在他小区门口旁盯着,果然没一会,看见他开车出去。
  当时我还努力说服自己,这个年纪怎么可能没女友,即使不是正式的也会有,很正常。
  后来T朋友主动找到我,说他们只见过我一个,真没其他人。可是T对我态度开始忽冷忽热,常常一个星期也没个电话短信。
  而那段时间s开始大献殷情,他是个观察细致的人,估计看出我心有所属一直酝酿分手了吧,貌似冷战就是那时好的。
  某天T说了些让我下不来台的话,很委屈,刚好s叫我陪他去趟上海我赌气就去了,也是冷战几个月来首次发生了关系,s当时对我说这几个月太忙了,我才知道他父亲一个月前去世,还说回C后给我转笔钱,因为他答应我的事没做到。之后回C ,我没再找过T,他也没找过我。

还是失眠。。。

楼猪你姘头的家伙大吗,是不是活不错?当你爹的人都让干,不错不错继续努力!

周末,跟朋友玩去了,现躺床上看别人的帖子,自己的生活现状无变化,所以也没太多要发的,今天早点睡吧

接着说。。。
  至于S提到的会转给我的那笔钱,一年多了,影子也没见着,当然,我也不会问,习惯了也无所谓了。
  今晚与S晚饭,听他说着这几天的事,一位朋友,出车祸走了;一位生意伙伴,被个年轻丑女坑了80w;某企快垮了,民间借贷N亿银行贷N亿就要泡汤等等,看我有一搭没一搭的,问我是不是感冒了,我说这两天工作忙累的,休息就好了。