古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

T+1散户只能是被宰的羔羊。

这个帖子是不是应该放到娱乐版去?笑死人了。

@_朕知道了 19楼
  我也把Q号发消息给你了,你加我吧,不加的是我孙子,加了也还是我孙子。
  -----------------------------
  算了,你这孙子真垃圾,找你的主子舔菊花去吧。

我们2个,不管是谁,谁把PS过的照片发上来的死全家,我发誓。孙子,你敢吗?

@_朕知道了    19楼
  我也把Q号发消息给你了,你加我吧,不加的是我孙子,加了也还是我孙子。
  @snpldl2012 21楼
  算了,你这孙子真垃圾,找你的主子舔菊花去吧。
  我们2个,不管是谁,谁把PS过的照片发上来的死全家,我发誓。孙子,你敢吗?
  那我只好先为你以及你全家默哀3分钟……你全家一路走好!

T+1违反《证券法》公平、公证三公原则,是文革人治思维的结果,是对法律的践踏,是完全错误的;证监会不敢实施T+0,是因为当初制定T+1的人还没有死吗?

因为市场存在庄家和散户两个主体,庄家要做庄,就有筹码在手,所以T+1 对庄家无效,相当于庄家可T+0。这好比两人下棋,庄家可以悔棋(如T+0),而散户不能悔棋(如T+1),可见T+1 交易人为造成庄家与散户交易不对等,T+1是明显不公平、不公证的制度。所以国际上的交易所都执行T+0回转交易。

可还有很多所谓专家、学家明知庄家可用“倒库操作法”在T+1制度下实现T+0,早盘高位发货让散户当天不能卖出纠错和控制亏损,最终造成小亏变大亏;还公然反对T+0、指鹿为马说T+1可保护散户、可抑制投机,充分暴露其庄家代言人的丑恶嘴脸。只能证明他们和庄家是一伙的,他们利益集团利用T+1 的不公平交易恶炒垃圾股在高位派货,让散户当天不能止损好赚取散户血汗钱。

难怪外国学者说:中国股市熊冠全球很正常,证监会都可以有法不依、践踏《证券法》公平、公证三公原则,股市能好吗?证监会都可以践踏法律,上市公司不跟着学吗?

欧美及国际上不用保护庄家的股市,都是实行T+0回转交易制度!

再嚎也没有用,朕一句顶万句:不许T+0!!!

跟你这么说吧,T+0,你这辈子都别想见到!!!哈哈,哈哈哈……

@_朕知道了 24楼
  跟你这么说吧,T+0,你这辈子都别想见到!!!哈哈,哈哈哈……
  你个短命鬼当然看不到T0了哦。

没有你这种货色,我发贴就没有意义了,慢慢玩吧。

@_朕知道了    24楼
  @snpldl2012 25楼
  你个短命鬼当然看不到T0了哦。
  没有你这种货色,我发贴就没有意义了,慢慢玩吧。
  楼主逃了!楼主逃了!!!哈哈哈……

权当娱乐,无比当真?楼主气量小,道行浅啊……

更正:
  权当娱乐,何必当真?楼主气量小,道行浅啊……

诸位看客,本人从未先行对楼主口出恶言。每次楼主相骂,本人也是顺势还击,并未逾矩。
  若从此兴平阳光网少了一个活宝,概与本人无关。特此声明。