古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

T+1散户只能是被宰的羔羊。

@_朕知道了 24楼
  再嚎也没有用,朕一句顶万句:不许T+0!!!
  跟你这么说吧,T+0,你这辈子都别想见到!!!哈哈,哈哈哈……
  -----------------------------
  你这短命鬼当然看不到T+0了。

没有你这种货色,我的发贴就没有意义了,慢慢玩吧,多来帮我顶贴。

@_朕知道了 29楼
  诸位看客,本人从未先行对楼主口出恶言。每次楼主相骂,本人也是顺势还击,并未逾矩。
  若从此兴平阳光网少了一个活宝,概与本人无关。特此声明。
  真是自已拉屎不觉臭啊,自己就是个小丑,跑来丢人现眼。

@_朕知道了    29楼
  诸位看客,本人从未先行对楼主口出恶言。每次楼主相骂,本人也是顺势还击,并未逾矩。
  若从此兴平阳光网少了一个活宝,概与本人无关。特此声明。
  @snpldl2012 31楼
  真是自已拉屎不觉臭啊,自己就是个小丑,跑来丢人现眼。
  原来还活着,呵呵。这就好这就好,说明还有得玩。哈哈哈……

@_朕知道了    24楼
  再嚎也没有用,朕一句顶万句:不许T+0!!!
  跟你这么说吧,T+0,你这辈子都别想见到!!!哈哈,哈哈哈……
  @snpldl2012 30楼
  你这短命鬼当然看不到T+0了。
  没有你这种货色,我的发贴就没有意义了,慢慢玩吧,多来帮我顶贴。
  顶帖是必须的,兴平阳光网上类似你这种货色越来越少了。

今天大盘走的是不错,但明天如果直接低开低走,今天追进的你跑不跑?

大部分人肯定不舍的跑,因为你跑了,基本就没机会了,T+1只给你一次机会,你怕跑了你就不敢再买了,那么给你一次机会其实就是不给你机会。

@一直想发  6楼  
  在T+0面前,散户要面临更大的恐惧
  我个人并不看好T+0,特别对散户
  —————————————————
  反对t+0

T+0限制了你T+1交易了吗? 但T+1限制了别人T+0交易,为了你的盈利就不允许别人交易,这是什么道理? 这个难道就是公平吗?
  反对T+0的,不是他们愚蠢,而是他们无耻,他们都是太监,就是个狗奴才,他们自己不能过性生活还要帮着主子限制别人做爱。

ZJH并不是股票市场产生就有的,但T+0是股票市场产生就天然的存在的,人为的T+1不过是为了更容易的抢劫散户。
  一个健康的市场是不可能缺少T+0交易制度的。T+1的市场永远充满着操纵和黑暗。
  任何一个交易市场都是T+0交易制度的,不管是国内还是国外,期货,现货,外汇,贵金属市场等无一例外,惟独A股这个变态的市场是T+1的,因为圈钱是A股存在的唯一理由。

@snpldl2012 36楼
  T+0限制了你T+1交易了吗? 但T+1限制了别人T+0交易,为了你的盈利就不允许别人交易,这是什么道理? 这个难道就是公平吗?
  反对T+0的,不是他们愚蠢,而是他们无耻,他们都是太监,就是个狗奴才,他们自己不能过性生活还要帮着主子限制别人做爱。
  ZJH并不是股票市场产生就有的,但T+0是股票市场产生就天然的存在的,人为的T+1不过是为了更容易的抢劫散户。
  一个健康的市场是不可能缺少T+0交易制度的。T+1的市场......
  你说的没错,朕就是为了自己的盈利而不允许你盈利,你可以哭丧似的嚎,你可以不服,但不能不执行!
  朕不是反对T+0,是坚决禁止T+0!允许你嚎丧,已经是天大的恩惠,别不知足,别给脸不要脸!!!不想玩就夹着屁眼滚远点!!!

T+0短时间内是不会实施的,动利益集团的奶酪就会和支付宝一样…

@LL_JK 38楼
  T+0短时间内是不会实施的,动利益集团的奶酪就会和支付宝一样…

------------------------

T+0终究会来,不管等多久,我的目的就是告诉真相,多一个散户醒来就会早一天到来。