古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

T+1散户只能是被宰的羔羊。

支持T+0交易制度,并不是支持散户去T+0频繁交易,也不是我要去T+0频繁交易。

T+0反而会平滑股价的波动。庄家再也不能象T+1那样大幅拉升打压,因为有无穷尽的对手盘出来,刚刚买的票有利润就会出来,T+1的话就没法卖。所以新股第一日往往会出现几倍的拉升这种丑恶现象。 股价下跌时也会有对手盘敢于进场,大不了马上可以止损,而T+1的话,对手盘就会有顾虑,进去了当天可是没法止损的,所以下跌的时候就会明显缺少买盘,跌幅变大。

所以说这个该死的T+1制度就是方便庄家操纵股价的。

至于说什么主力现在也是T+1交易的都是废话,因为他们在资金优势下T+1是不存在的,他们是天然的T+0交易者,每个主力都会安排好资金进行T+0交易的。

看看这个吧,有没有T0对我来说实在是没有太大的影响。

但T+1坑害散户的本质必须要让散户知道。

无论是t+1还是t+0无非就是一个交易规则。就如买彩票,一天开奖和十天开奖结果是一样。关键还是在一个规则下,总结经验。如果规则总是变,那才是操人呢。散户无论什么时候都在挨宰。

这种祸害人的混蛋又出来了!
  90年代国家推出T+1制度本身就是为了抑制过度投机,为了保护中小散户的利益!
  哎!实在懒得说了!可怜之人必有可恨之处呀!

知道什么叫逼空吗?知道逼空的走势图是什么样子吗?你去做个T+0给我看一下?
  去看一下港股的走势图,你做个T+0试一下!
  隔段时间你就冒出来,真服你了!

反对T+0的人你们不要急,我会慢慢陪你们玩的,一层层扒你们的皮,直到你们都死光为止。

T+1的真正目的就是温水煮青蛙,让散户的亏损在不知不觉中放大,让你轻视这个市场风险的存在,最终把你们彻底套死。如果是T+0,是有可能会让某些胡乱操作的散户亏的很快,但是如果你一个月就亏掉了20%甚至更多,你还敢胡乱操作留在这个市场吗,我想大部分散户要么退出,要么就会反思自己的操作是有问题的。如果你及时退出了,那么也就不至于到最后象现在一样大幅腰斩甚至多亏了好几倍,因为T+1让你麻木了对风险控制,在股市下跌中还在不断的增加投入资金在加大仓位,结果越亏越多。事实不就是这样吗?

散户刚开始进场都是小资金,拿个几千或者1,2万抱着玩玩的心态,但最后会亏到你连自己都感到吃惊,竟然亏掉了10几万,甚至几十万。如果是T+0,你胡乱操作几次,几天就亏掉个几千你还敢留在这个市场吗?恐怕早就收手退出了,那么也就不至于象现在一样越套越深,越亏越多,事实不就是这样吗?
  也有人可能会说就算T+1,也可能几天或一个月就会亏掉20%甚至更多的,但那是系统风险造成的,不是你个人因为胡乱操作造成的,你当然会漠视这种风险,因为股价下跌大家都在亏,你可能想的更多的不是退出而是在想办法加大资金补仓呢,难道不是吗?如果是T+0,股价未跌,而你因为胡乱操作而短短几天或一个月就亏掉不少资金,有几个散户还会傻到继续这样的留在这个市场,几乎没有。

这一点在期货市场上就充分体现出来了,期货市场确实是不少散户死的很快,但那都是可控的,因为几乎每个散户进入期货市场都是小资金的,进去玩一阵子,资金亏完,那也就88了,这种亏损看似凶险,但让你适可而止,不伤脾胃。所以期货市场里不断有新人进去,旧人死去,但那个死并不是真的死。而是散户知道风险而及时退出了。所以你看到期货市场有没有因为大量散户死掉而在抱怨这个市场是坑人的市场,有没有人在责怪是因为期货的T+0交易制度而造成他们亏损的,根本就没有,那才是真正的愿赌服输,因为T+0交易制度是公平的交易制度,没有一个期货投资者不管是短线还是长线会反对T+0交易制度的。

有人说中国的散户不成熟,不能搞T+0,那么请问期货市场里的散户都是外国人吗?那里面的散户再怎么亏损会去抱怨T+0交易制度吗?其实不是投资者不成熟而不能搞T+0,而是只有T+0才会使投资者变的成熟,这就是全球所有交易市场都采用T+0的交易制度,而只有A股是个怪胎。

回复第2楼(作者snpldl2012 于 2014-03-16 21:43)
  @_朕知道了 1楼
  @snpldl2012    先……
  ==========
  你和这些业余级别的较什么真啊,直接告诉他们你玩期货的不得了。                  
  害怕t+0的基本上对投机市场,风险控制没什么了解,和他们多说什么,
  期权将出,主力又多了一样利器,你去问问他们有几个知道期权的重大意义的?就让他们在黑喑中摸索好了。
  反正我们有办法对冲。

1.麻烦楼主先把逼空的定义先给大家普及一下!

2.然后烦请无所不知的楼主给大家讲解一下,逼空行情下,如何进行T+0操作!

再推销你T+0的理由好不好?

回复第44楼(作者一把直尺闯天下 于 2014-03-18 00:44)
  知道什么叫逼空吗?知道逼空的走势图是什么样子吗?你去做个T+0给我看一下?
  去看一下港股的走……
  ==========
  去年我整期货,30分钟级则,日内交易,从不过夜。   
  一个期货公司的,操作股指期货,1分钟级別。
  期货风险比股票大得多。
  还有个词叫高频交易。
  不说了。