古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

读懂金瓶梅(百回点评书稿)

@元二儿 2楼 <br>  分享<br><br>  -----------------------------<br>  二哥,有时我就在你转的那些帖子里了解一下今天都在发生些啥事:)

@家里没盐了 3楼 <br>  记号。吃饭后继续<br><br>  -----------------------------<br>  就是,穿衣吃饭才是最好的文章:)

@聆听AAA 4楼 <br>  谢谢分享<br>  -----------------------------<br>  给您留座,您常来哦:)

@行者逍遥松 5楼 <br>  深条理
的阅读和欣赏。<br>  -----------------------------<br>  是夸奖吗?其实用心看,什么都很浅显的

@丝路云 6楼 <br>  很深刻。。。<br>  -----------------------------<br>  一起读读吧,这书很好看,很家常

@花生Z 7楼 <br>  留个记号,等待大师更新<br>  -----------------------------<br>  我笑:)恐怕虎头蛇尾的。以后我每读一回就跟您分享一次

@一束干花 8楼 <br>  深刻的分析,拜读。<br>  -----------------------------<br>  老朋友了哦,还记得吗?:)

今天没有读,负疚
。以后逐回跟朋友们分享吧

那玉蒲团呢。楼主怎么看<br>  

全球第一禁书《天仙觉世录》第1-7部,<br>  这是全球最深度揭示真相的书,<br>  挑战了整个星球、整个银河系、整个宇宙的统治者,没有任何出版商敢出版,<br>  在所有国家全面遭禁<br><br>  1.计划生育是否为了消灭所有蛇人后代?虽然中国平均人口密度仅占世界83位,但中国汉族拜蛇人为祖先。<br>  2.全球只有中国汉族被实行强制火葬,是否因为汉族人容易酿成
僵尸旱魃。<br>  3.儒教来自古埃及外星蛇人,消灭中国诸子百家,独尊儒术,让中国人拜埃及人首蛇身的伏羲女娲为祖先,考古铁证。<br>  4.外星蜥蜴人灭亡华夏文明的系统过程。上帝是否外星人?犹太教弥赛亚是否即将来统治地球。<br>  5.《道德经》、庄子、列子、黄帝内经……都被系统篡改,1973马王堆出现真本!<br>  6.古希腊文明完全是假造的,没有任何考古证据!黄帝来自古埃及,入侵灭亡中国,杀死了你的祖先。<br>  7.《圣经》被篡改多次,死海古卷圣经真本遭到西方宗教的联合封禁。<br><br>  颠覆世界的七千个真相,请看仙真论坛全球第一禁书《天仙觉世录》。<br><br>