古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

我的村庄我的家(添加)

晚上的支持!

拜读,亲切的文字。

@青竹斋09 50楼 <br>  晚上的支持!<br>  -----------------------------<br>  不忘支持!

@一束干花 51楼 <br>  拜读,亲切的文字。<br>  -----------------------------<br>  谢谢,祝福干花!

今天有事外出<br>  来晚了!

欣赏要支持<br>  顶贴是行动!

@青竹斋09 55楼 <br>  欣赏要支持<br>  顶贴是行动!<br>  -----------------------------<br>  谢谢!

孙女的书上有一篇诗歌:“小溪叮咚响,鸟儿喳喳叫。穿过金竹林,绕过绿山茶,山路弯弯山中行,白云深处是我家。人在半山腰,满眼都是花儿。绿林像大海,红花满山涯。山是摇篮我是娃,我爱大山我爱家”。<br>

@古心静典 57楼 <br>  孙女的书上有一篇诗歌:“小溪叮咚响,鸟儿喳喳叫。穿过金竹林,绕过绿山茶,山路弯弯山中行,白云深处是我家。人在半山腰,满眼都是花儿。绿林像大海,红花满山涯。山是摇篮我是娃,我爱大山我爱家”。<br>  -----------------------------<br>  古心静典:老朋友,我现在又上一年级了,从头学呢,我准备写一篇“而今迈步从头越”呢,哈哈!

@宜丰人2012    1楼 <br>  @千颗珠<br>  那个曾经深藏在心里的美丽家园,就这样被(china)!<br>  当然,在梦里还是经常会有的,只是泪水也一样的随梦而飞……<br>  -----------------------------<br>  @千颗珠 2楼 <br>  是的,好长时间不见你了,还好吧?<br>  -----------------------------<br>  回老家最想见的是熟人,若没有熟人了,那么见见老房子,老街道也是一种抚慰
,有一种亲切感,勾起各自的回忆。如果一切都没有了,那只剩名称上的“老家”,也就是打引号的老家了。“近乡情更怯,不敢问来人。”