古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

致:兴平汇豪天下一些个别不知好歹的业主们一封信

我多文明啊,都没说你恶心

楼主,如果汇豪能拿出相关收费依据,说明以上提及的收费都是合理的,并且按照合同赔偿,我们马上收房。

该早起了 发表于 2013-3-22 14:20
我多文明啊,都没说你恶心

家教问题,谢谢你文明用语谢谢!!!!

我们业主的要求也不过分,并不强人所难,既然咱们有签定的合同,就应该依据合同办事。不赔偿咱们就继续(此处省去N多字)。

可爱朵Joanna 发表于 2013-3-22 14:21
楼主,如果汇豪能拿出相关收费依据,说明以上提及的收费都是合理的,并且按照合同赔偿,我们马上收房。 ...

请问你们为何要赔偿,目的是什么,我们哪一点对不起你们????

可爱朵Joanna 发表于 2013-3-22 14:24
我们业主的要求也不过分,并不强人所难,既然咱们有签定的合同,就应该依据合同办事。不赔偿咱们就继续(此 ...

请问你们为何要赔偿,目的是什么,我们哪一点对不起你们????

天有不测风云,延期正常!以后的物业事情该减少还是要减少的。。。。。。

说我们胡闹,请你告诉我们汇豪延期交房多久,按合同执行应该赔偿多少违约金,汇豪愿意支付给业主的违约金又是多少?地暖初装费是国家哪条文件规定由业主支付的?合同规定5毛的物业费,为什么汇豪在没有物价局批准的情况下私自改成一元?非可视门为啥改成可视门?毛墙为什么变成白墙?为什么水电不通的情况下就让业主收房?不要说什么为业主好,为我们好之前是否征得我们的同意?

小武 发表于 2013-3-22 14:26

合同写着什么时候交房,现在什么时候了?

该早起了 发表于 2013-3-22 14:27
说我们胡闹,请你告诉我们汇豪延期交房多久,按合同执行应该赔偿多少违约金,汇豪愿意支付给业主的违约金又 ...

事情有变,没办法!!!