古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

记录股市漫漫修行路

很好,不破不立,破了1985之后,下午尾盘就是机会了,早盘证通电子没能红盘所以没清掉,无所谓对错;西藏按计划12.13清掉半仓做T;初灵继续按兵不动。
  早上这种拉起下跌,最能引发小散们的恐慌,下午开盘割肉的人会很多,“反抽”的机会差不多来了,下午计划:
  另外一个账户
  回补新世界,考虑买入四川九州,直至满仓,明天卖出。
  本人账户:
  加仓西藏,
  加仓初灵或证通电子,准备重仓。
  只做一夜情,明天卖出降低成本。

@存在就是合理96 23楼
  来了
  -----------------------------
  这么好的帖子,有总结有计划,也有买入卖出分析,居然没多少人来看帖跟帖,主要原因应是:现在的市场不行,很多人被套的没了热情来兴平阳光网,小散们就这样;我的模式较为平稳,很多人喜欢的是今天买入明天涨停,呵呵,殊不知,稳定获利是王道,股市最最让人向往的是“稳定获利之后的复利”。
  ------但愿我这帖子能开的长久点。
  今年的目标是利润翻倍。

600390,买入一成仓,买早了,没在恐慌出现之后再买,水平水平,需要好好反省啊
  新世界20天线买入

不够恐慌,大约7成仓了。不买了,留子弹,看看尾盘是不是还杀,再杀就明天早盘买。

数跌停家数,如果有两个版的话就完美了

22.69快速补仓初灵信息,
  2点前快速拉起就最理想,这个反抽可以维持到明天午盘
  西藏跌不到我的预期,不补仓;
  金瑞科技600390准备翻红。

又是一次精准预测
  大盘反抽确立。
  9.40卖出刚刚加仓的部位,降低成本2.5毛,足矣。

LZ很淡定,俺学不来。
  初灵信息,俺看不透。

昨晚酒喝多了,没有复盘也没有计划。今天整天都不在状态。
  一大早发现600390没能拉高,立马平仓出掉,这个股票大概率要上涨,只是我不想仓位太重影响我的操作而已,卖错的概率比较大。
  另外一个账户按昨天的计划,在9.60卖出一半的新世界。一直跟踪的四川九州本想这几天买入,结果今天拉起了,错过。
  初灵信息:
  我之所以昨天加仓初灵,主要是因为该股前段时间出了黑天鹅之后,只一个跌停就站稳,至今也没放大量买入的资金还没走,所以很相信它在这个位置大概率到底了。

股市如逾期反抽,创业板指数都反抽了2个多点,但我手中的个股居然还有绿盘的。分析如下:
  1、手中个股在这个暴跌里跌的不多,自然反弹也就先对少点。新世界、西藏。
  2、手中股不一定是全年的大主流。今年的大主流应该还是TMT和网络安全,所以今天反弹的最厉害的就是星辉车模、网络安全股。所以,下一步要考虑买入的就是这些今天反弹最厉害的,等他们跌下来。尊重市场资金的判断。证通电子并非最主流。
  3、初灵信息之所以反弹的不是很强劲,是因为前面的黑天鹅还依然存在影响,资金不敢极力做多。