古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

请问兴平市马嵬镇高书记,你们的太极拳要打到何时?

习近平指出,教育实践活动要着眼于自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求。
      我也来为某些官员照照镜子,正正衣冠,洗洗澡,治治病。只是不知道我们的官员的“批评与自我批评”领会的怎么样?接不接受老百姓的批评呢?还是都是表面一套,都是影帝式的官员,只是敷衍上级,给百姓演戏,百姓不需要影帝式的干部,需要的是“全心全意为人民服务”的真正的共产员。百姓需要的是真心实意的将百姓利益放在首位的干部,而不需要以权谋私,欺上瞒下,对百姓横眉冷对,对上级点头哈腰的两面派。

这样的领导还不去回家种苹果算了

我仔细看了楼主的文章,一句话就是感叹啊,没想到兴平马嵬竟然出这号人物的村书记。

一个镇书记都这么牛的还没人管的着他呢

现在村干部都牛的很

我们的老爷们确实是雷打不动的继续他们的太极拳,看来我们的习近平习主席的改作风干实事照镜子群众路线是到不了我们马嵬镇,那好我就权当对牛弹琴了。
     只要你们能够心安理得的继续你们的太极拳,我就全程为你们照镜子,让老百姓见识见识我们的官老爷是怎么为老百姓服务的,是为人民服务还是为上级服务,是为官帽子服务还是为你们对的衣食父母服务的。别真的把人民当做个屁了!
      蒋介石八百万军队厉害吧?他却败给了毛主席带领的几个泥腿子,为何?因为人民的天平倒向了为人民服务的共产党,而不是视人民如草芥、粪土的蒋光头,这就是人民的力量,毛主席说过:“历史是人民创造的”。
      有句歌词说的好“天地之间有杆秤,那秤砣是咱老百姓”,你对百姓做过什么,百姓是不会忘记的,俗话说,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。
      三十年河东三十年河西,任何事给人留点余地,坏事好事不要做得太过分,天道可以一时被扭曲,但永远是天道主宰万事万物的生灭。物极必反,盛极而衰,否极泰来,做事做人多给自己和别人一点退路,否则只有自己到头来被正义的车轮碾压的粉身碎骨。

照镜子,洗洗澡,治治病。

在此正告马嵬镇高书记,请管好你的地球村村长,让他少在我父母跟前大呼小叫的,别真的以为自己是个球长了,在两个年过六旬的老人跟前耍什么威风,有本事来要了我的命好了,真以为自己是天王老子吗?不就是一个村霸吗?如此恶行十几年的痞子,当年村长选举暗箱操作,全村几百号人联名上访却纹丝不动,真是奇怪,我们的镇政府竟是如此看好如此恶行的一个人,难道这就是马嵬镇政府为安家村百姓谋得幸福吗?马嵬镇政府就是如此走群众路线的,就是安排如此嚣张跋扈的人来欺压百姓的。
    借此地请大家做个见证,我父母妻儿如果有任何意外伤害,绝对与此事件中的人有关。
     敢同恶鬼争高下,不向霸王让分寸。