古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

请问兴平市马嵬镇高书记,你们的太极拳要打到何时?

八旬老太教训办公室打牌村官:拿着人民的钱糟践        
2014年01月14日20:37|来源:新华网|字号:

北京村官上班斗地主遭老太气愤说教 哑口无言收起
          【八旬老太教训在办公室打牌村官】“瞧瞧你们这些党员当的,这哪叫为人民服务?这叫享受!拿着人民的钱糟践是不是?看看你们这村委会,办公室还养鱼,哪叫工作,这是养老来了。就知道拿着人民的权利在这享受!我们没有权利,只好挨你们治,你们想怎么治就怎么治。”
          部分实录:
          老太:大点声,我聋,您大点声。
          村官:我该答复的我都答复了,该说的我都说了,该做的我也做了。
          老太:你说什么了?
          村官:你问问他们。
          八旬老太:你大点声,我跟你说,我聋,出这么大的事,你就这样答复我们村民……给我们带来多大的困难,你知道不知道,多大的压力你知不知道?
          村官:知道。
          八旬老太:现在就是一个圈在绕着呢,就这么大点儿事都解决不了,我都不知道你们政府是干什么的。
          村官:消消气。
          八旬老太:拿着我们耍着玩是不是?是不是骗我们,是不是拿老百姓耍着玩。你瞧你们共产党员当的,说为人民服务,这叫为人民服务吗?来这儿享受的,拿着人们的钱来糟蹋是不是?看看你们这儿,办公室还养鱼呢。
          记者:这叫美化环境,大妈。
          八旬老太:这是来养老的,你们这叫上班?拿老百姓耍着玩,你们可不是没有头脑的人,你们可都是思想最崇高的人,是不是?党员思想最崇高了,要说我们老百姓有的还不敢说,没有辙,你说就你们这几个人,你们管什么事儿了。
          村官:大妈,下楼喝水去吧。
          老太:我们受多大委屈都得忍住,你们怎么就不忍忍,你们就在这儿享受是不是?拿着人民的钱去享受,我们没有权力,我们只好挨你的治,是不是,大家还用治吗?全得按照你们,你想怎么治就怎么治,瞧这干部当的,这可是党员……
   (责编:赵雪晨)

看来打太极的不光是我们马嵬镇干部的专利呀!

老太太金句呀:“瞧瞧你们这些党员当的,这哪叫为人民服务?这叫享受!拿着人民的钱糟践是不是?看看你们这村委会,办公室还养鱼,哪叫工作,这是养老来了。就知道拿着人民的权利在这享受!我们没有权利,只好挨你们治,你们想怎么治就怎么治。”

马嵬镇高书记,前脚骂百姓的娘,后脚就升官?请问还有天理吗?别提什么正义了。
         高书记据说升官了,是呀,怪不得,前段时间有人放话说,高书记有尚方宝剑,你告到哪里都不怕,看来此话不虚呀!
    只是作为一个百姓我就纳闷了,一个在工作中渎职、失职,对有人乱战宅基地,违反国家宅基地使用法规视而不见,而对于合法村民的正当权益百般刁难,打击报复百姓维权、甚至不惜触犯法律,篡改国家法律文书内容,去诬陷合法百姓的如此一个镇党委干部,却可以一面骂百姓的娘,呵斥百姓“你就死在这里”,一面升官发财,如此干部是凭什么可以继续升官,就凭他大骂百姓的娘,拍着桌子震天响的呵斥百姓:“你就死在这里”,这样的“官老爷”作风吗?
    如果这样的干部就是兴平市的干部作风的标杆,这样的标杆就可以升官,那么我作为老百姓,真的无话可说,只能想办法去问问习近平主席,这就是我们党一年来的“群众路线”学习的结果吗?群众路线就是“拍桌子骂百姓的娘,连带升官发大财”,就是兴平市干部的群众路线学习的结果吗??????

下面附上我们高书记在2013年12月23日的群众路线讲演实况,兴平市的干部们都来学习学习,要升官,就照着这个样子做,绝对让你升官发财。
谈话内容:
我母亲:只要他告你不对让上级去追究他的责任。
高书记:你凭啥说查我,你有啥权利查我?(我们高书记可是官老爷,你个屁民有啥权利来查我)
高书记:你给我指个路咋弄?(高书记是法盲还是故意装傻,国家宅基地法规明确规定不准一户多宅,不准多占,抢占宅基地,你高书记却要问老百姓咋办,你不会办,人民要你在这里浪费粮食吗?法律文件在哪里你看不见,还是故意整人?)
我母亲:(按法律办事,不准强占多占宅基地)政府叫他杨社茂把砖挪走,(杨社茂用砖强占着村委会划拨给我的宅基地)
高书记:他(杨社茂)不听怎么办?(高书记可能忘了什么叫法律吧,是不懂法还是故意装傻?在高书记脑子里杨社茂可以大过法律吗!看来高书记从来就不遵守法律的,在你高书记眼中杨社茂可以践踏国家法律尊严,是不是?你高书记不去履行你们政府的职责,不去维护好国家法律的权威、对于国家的宅基地被抢占不制止,这是你的失职、渎职,你却以此来反问百姓,你这书记也当的太牛了,自己失职渎职,却要百姓承担后果,你这老爷的官位真是好当呀!)
我父亲:那咱们马嵬镇政府干什么?
我母亲:你高书记说杨社茂不挪(抢占我宅基地上的)砖,你政府没办法了,你高书记把你的这句话几下。(你高书记对杨社茂抢占我宅基地没方子,却对我家人可是方子不要太多,踢皮球,打太极,甚至不惜篡改法律文书内容,打击报复我家,你的方子就是用来整治我家是吧?你大老爷就是牛,正事不干一件,整治守法百姓你却是十八般武艺样样精通)
我母亲:你高书记把我全家害得死,你害不死,你这官也不好当。
高书记:我就爱当这官,我当这官日他娘去。(高书记的确是书记水平,出口成脏,你日谁他娘,你是共产党的党委书记,还是国民党的党委书记,你日共产党他娘,还是日老百姓他娘,你是从石头缝里蹦出来的吗?平民百姓不生你这种党委书记,不生你这种坐在百姓头上作威作福的大老爷。)
我父亲:你作为个党委书记,你在这里骂谁?
我母亲:本来很简单的事情,(杨社茂抢占我宅基地)你高书记说你没有办法?(言外之意,假如有人杀了人,如果你高书记是公安局长,就不用管了?你高书记不依法行政,失职渎职,违法乱纪,强词夺理,还要指着百姓鼻子骂娘,你高书记真是马嵬镇的土皇帝了)
我父亲:这本就是你政府的办的事情,(你马嵬镇政府的职能所在,你却大言不惭的说你没办法,那么人民养你干什么,你失职、渎职,却倒打一耙,骂人民的娘?这是习近平主席就是让你高书记这样执政的?你高书记,就是这样骂着群众的娘,来走群众路线的?)
高书记:你爱到哪里去,就到哪里去。走走,走走。(推搡我父母出他的办公室)
我母亲:你不能这样说话,你让去哪里?你把你这些话记住。
高书记:记着,(吼叫着)你往出走,把你毛病还深的,(高书记,真是官老爷,你听听那说话口气,请问你高书记这官老爷口气是从哪里学来的,我看习近平主席都没你这么牛逼,骂百姓娘,领着百姓的工资,你这是共产党的书记吗?我怎么听着像是那些黑社会的恐吓百姓的口气呢?)
我母亲:你把我整死是个进方!
高书记:(怒吼)你就死在这里!(高书记,你真牛逼,我对你的敬仰,如滔滔江水,绵绵不绝,你高书记,吃着人民的,喝着人民的,不给百姓办事情,骂起百姓娘,那是出口成脏,“你就死在这里,把你个屁民毛病惯得深的,”你这书记当的,比那习近平都牛逼,至少习近平不骂百姓娘,他不会对百姓推推搡搡,他也不会恼羞成怒的指着百姓的鼻子大吼,你就死在这儿。牛逼高书记,我彻底被你高书记折服了。我只能送你一个称号“中国第一镇党委书记”)
马嵬镇高呵斥,你就死在这里!实况录音请点击。

正义已死 发表于 2014-1-22 23:32
马嵬镇高书记,前脚骂百姓的娘,后脚就升官?请问还有天理吗?别提什么正义了。
         高书记据说升官了 ...

到兴平市政府上访,你没找对人赵市长大人吧

前脚骂百姓的娘,后脚就升官?请问还有天理吗?

正义已死 发表于 2013-12-11 20:11
不是没到市里上访过,到省里都上访过,有什么用呢?我们的大老爷们可是不尿你这一壶,最多把你接回来, ...

你是不是做错事情了,他不给你处理?

小鸽子 发表于 2014-1-23 00:28
你是不是做错事情了,他不给你处理?

我是做错很多地方了,我错在生在马嵬镇安家村,我错在有个没权没势的父母,我错在十几年被剥夺居住权,还要四处上访,给我们的马嵬镇高书记带来了不便,我有太多地方做错了,我现在唯一改错的地方,就是找个地方去死,你没听见我们的高书记怒骂:“你就死在这里,把你毛病惯成了。”
   得罪了官老爷只有死路一条不成吗?

时至昨天,马嵬镇综治办田主任,仍是一副打太极的态度,一会儿说,你们就把房子盖到你家耕地上,一会又说你用你家的耕地去跟别人倒宅基地去,好像这宅基地就跟你们马嵬镇政府没半点关系似的。都说“洪洞县里无好人”怎么马嵬镇出来的官员都是一个鼻孔出气,都是一副目无王法的模样,国家宅基地法规明确规定,有闲置宅基地的,一律不得占用农用耕地,不得危及国家粮食安全的十八亿亩土地红线。但是大家看看我们的马嵬镇的干部,将国家的法律从来就不当回事,不是让你占用耕地,触犯土地法规,就是篡改法律文书内容,还盖上马嵬镇政府大印,来陷害守法百姓。
    明明是杨社茂抢占本该划给我的宅基地,而且此宅基地以空闲三十来年,你们不去纠正他的违法行为,不去维护国家土地法规的威信,却来万般刁难、百般设阻的不给合法百姓的宅基地问题,你们眼中法律真是个屁吗?那么你们执行的是那个党的法,执行的是那个政府的政?那个杨社茂有地球村村长孙文彬撑腰,你们不敢得罪,就有的是手段,有的是方法,整治一个无权无势的受害老百姓吗?你们的群众路线就是:违法分子,黑恶势力可以胡作非为,你平民百姓就不准许上访维权吗?
     如此目无法律,肆意玩弄群众,这就是你们马嵬镇政府学习“群众路线”2013年一年的成果吗?
习近平主席就是让你们马嵬镇政府如此
贯彻他的群众路线讲话精神吗?

正义已死 发表于 2014-1-23 07:27
时至昨天,马嵬镇综治办田主任,仍是一副打太极的态度,一会儿说,你们就把房子盖到你家耕地上,一会 ...

可怜的都是百姓,一个村干部都这样牛,哎

一堆砖头引发的惨案
    好多年前,想必大家都看过网络电影《一个馒头引发的血案》,今天我给大家讲一个现实版的《一堆砖头引发的惨案》。
    什么?一堆砖头引发惨案!大家看了可能会不屑一顾,一堆砖头能引发什么惨案呢?砖头就是砖头,又不是金砖,还能怎么样呢?那是你不知内情,请听我娓娓道来。
    一般来说一堆砖头没有什么威力,但是如果那堆砖头是安家村杨社茂用来强占国家宅基地的砖头,那可就不一样了,那是一种身份地位、社会势力的象征,此砖头已经被赋予了很多的东西进去,就是这堆砖头让我们的连续几届马嵬镇镇党委书记“谈砖色变”退避三舍,让我们的国家土地管理部门的土地执法人员大玩“躲猫猫”,不惜扔出一句“我最多是失职、犯错”的话,也不敢正视面对这一堆砖头,现在你应该知道这一堆砖头的威力了吧?你也不会再小瞧了这一堆砖头了吧?
     大家有没有注意在2013年12月26日那段对话有这么两句内容:我母亲说:政府应该让杨社茂把砖搬走,高书记:他不听怎么办?  
  可见我们的高书记也是怕这一堆砖头,他高书记为了不得罪这一堆砖头,宁愿去骂百姓娘,呵斥百姓:你就死在这里,把你毛病给惯成了。都不敢去叫杨社茂去挪动那几块砖头,你现在该明白这几块砖头的魔力了吧。
  这一堆砖头,可以让我们的堂堂共产党的镇党委书记,忘了还有党纪国法的存在,为了不挪走这堆砖头,宁可冒着渎职、失职的风险,不惜篡改国家法律文书内容,盖上政府公章,去哄骗上级领导,还有人大言不惭的说,这内容就是从别处抄的,这堆砖头对你们这样的官员真的那么可怕吗?让你们忘记了,你们还是共产党员,忘记了你们是政府干部。
  这一堆砖头,可以让我们马嵬镇的纪委编辑同志,可以给我编造出“有十年村党副委书记”的历史,就为了不让挪走这一堆砖头,我一个连团员都没有当过一天的人,却可以编造出拥有十年村党委副书记的经历。看看我们的纪委也对这一堆砖头折腰了。  
   这一堆砖头,可以让我们的原马嵬镇土地所所长,大玩躲猫猫,逼急了就放话:“你去告我吧,我最多是一个失职”。看看这一堆砖头的威力吧。
  说了半天,下面让大家来见识见识,这一堆砖头的真面目,它长得三头六臂,可以让如此多的人对他折服,为他犯错。
下图是杨社茂用来强占本该划拨给我宅基地的一堆砖头,可以引发这么多人恐惧的砖头。

砖头啊砖头

砖头啊砖头

2013年12月26日,我母亲在前两天被高书记辱骂、呵斥后,着实气不过,心想找马嵬镇的领导去挪走那一堆强占在我宅基地上的砖头是没用希望了,咱就自己把它挪走,马嵬土地所管理人员不就敢来给我划定宅基地四至了吧,那时他们就没有借口了吧。我母亲还是想的太简单了,那一堆砖头,这么多人在维护,在退避,不敢面对的一堆砖头,你一个手无缚鸡之力的老妇人却敢去碰它,真是不知道什么叫“害怕”二字。
    就是为了搬走这一堆砖头,让我真心知道了这一堆砖头的威力,明白了为什么这么多人对此产生恐惧的原因。
    我母亲说干就干,在还没扔出几个砖头,终于惹来了大麻烦。杨社茂的老婆,将我年近七旬的母亲按倒在地上,一顿拳脚,进医院检查为脑震荡,住院十几天,我父亲在为了保存打人证据,(因为现在农村人市侩之人太多,又是人家的势力范围内)谁敢给你一个无权无势的人作证,用手机拍照取证时,被杨社茂朝胸口猛砸好几拳。
    就为搬走杨社茂用来强占本来村委会划给我的宅基地的砖头,我父母招致一顿毒打,经过这一事件,大家应该看明白了这一堆砖头的威力吧,一堆砖头可以让我们的政府领导“谈砖色变”,可以让我们的纪委人员,编造事实,可以让我们的土地工作人员,望而却步,这不是普通的砖头,这是其砖头主人赋予其的威力,大家可以想象一下,这砖头主人的能力了吧。
下面附上当天杨社茂老婆打人的照片

打人1

打人1

打人2

打人2

打人3

打人3

打人4

打人4