古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

请问兴平市马嵬镇高书记,你们的太极拳要打到何时?

马嵬镇高波书记前脚骂百姓娘,后脚就升官发财,安家村村长孙文彬,吃人不吐骨头,收了桩基款10多年,还要将我一家三口,开除中国国籍,安家村村霸杨社茂抢占我的宅基地,还殴打我年近七旬的老母亲,这就是我们和谐的兴平市吗?
    马嵬镇新上任的大老爷们,你们就继续你们前任的太极拳,我且看你们能打到几时!看来马嵬镇是太极拳高级训练班吗?那位想学习,可以速来马嵬镇,集体授课,包教包会,绝不参假。
    请我们的杜书记,给我个说法,难道这就是习主席要求你们兴平市政府为百姓做的事情?你们就是这样为人民服务的吗?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
土地使用费收据.gif IMG0076A.jpg IMG0080A.jpg

马嵬镇高呵斥,你就死在这里!实况录音请点击。

这个书记真是的

雨荨 发表于 2014-3-27 09:17
这个书记真是的

对于一个农村普通农民,即无金钱又无权势,为了一个作为人最最基本的人权之居住权,却要忍受马嵬镇一连三届镇党委书记和他们手下的官老爷友们的羞辱、戏弄,这就是我们马嵬镇一个得罪了官老爷的老百姓的悲惨现实,我只能说我作为人来说“活着的尊严”早被这些坐在老百姓头上的作威作福的“老爷们”践踏的一干二净,我只能苟延残喘的喘气,这就是我们伟大的“特色”时代的盛世吗?请问这到底那些人的盛世?老百姓的?还是官老爷们的?
          马嵬镇的官老爷们,你们就继续你们的太极拳,我在这里为你们加油,打出中国,走向世界。

继续给你顶起来让,这些不为民办事的村官下台

到底是谁一直在为安家村村长孙文彬故意剥夺我一家三口生存权十几年来撑腰打气,让孙文彬越来越肆无忌惮,横行乡里,鱼肉村民,是谁在为安家村村霸杨社茂一家抢占本该属于我的宅基地并且殴打我父母的强盗行为支持背书,让其在村里横行霸道,却无人敢言?
    这是个问题。谁在为这些强盗行为背书打气,你们凭的是什么?就凭你们手中有权力吗?

这样的领导应该下放了

很多事情百姓是苦不堪言,谁管了

现在官员时兴没事出来走两步,马嵬镇的打太极的官老爷也出来走两步,老百姓也很惦记你们的,特别是哪个前脚吗百姓娘,后脚就能高升的马嵬镇前镇党委书记高波同志,你也出来再打打你的太极拳,马嵬镇人民很想念你这位“太极高手,骂百姓娘还能升官的高手”高书记,真是高,不愧这“高”姓了。

这事说大不大,说小不小。建议你上天涯论坛发贴反映,比较有影响力。
夏凉被凉席蚊帐360720.taobao.com夏日修身清凉女鞋,关注微信公共帐号1533943717减1折

遵义94岁老红军谈长征精神:入党不能为了当官发财        发表日期:2014-08-28 点击            170            次

入党不能为了当官发财 而是应该胸怀百姓

——遵义94岁老红军谈长征精神和群众路线

8月26日至30日,“重温光辉岁月·践行群众路线——群众路线革命圣地行”走进转折之城——贵州遵义。活动次日上午,记者在其家中采访了94岁的老红军李光。老人说,入党不能为了当官发财,而是应该胸怀百姓。

1934年,14岁的李光在红军长征经过遵义时,“看到红军把地主家的土地分给穷人老百姓,觉得跟着红军有饭吃、有衣穿,就决定加入工农红军”。长征之后,他又参加了抗日战争和解放战争,南征北战10多年。1952年李光从部队转业回到遵义,先后担任遵义市劳动局局长、建设局局长、市政协副主席,1985年离休。

离休后的李光,开始了他的慈善“长征”——捐资助学,目前已为贫困学生捐款37.3万元。“毛主席在延安就给我们讲过,一个人做点好事并不难,难的是一辈子做好事,我就是想脚踏实地地为老百姓做点实事。我小时候家里穷,没有条件读书,吃了没有文化的苦。现在国家和平稳定,但有些农民还生活得比较艰苦,孩子想读书没有钱,我就想支持他们,希望他们将来把学到的科学知识用到我们的国家建设上来”。李光说,自己的子女最初不理解这种行为,“但是我跟他们讲:你们有工作、有工资,吃的穿的都比贫困生强。我帮助那些贫困的孩子,也算是对得起共产党员的称号了。”

谈到党和群众的关系,李光介绍:“长征时期,国民党宣传我们是土匪,但是我们心怀群众,依靠三大纪律和八项注意,赢得了老百姓的信任,得了民心,也自然就得了天下。”李光认为,群众工作是共产党安身立命的根本,因为我们的党是人民的政党,我们的政府是人民的政府,不能让老百姓觉得门难进、脸难看、事难办,我们的党员干部坚决不能搞特殊、搞腐败。李光表示,“我们共产党员,从入党那一天起,就不能为了当官发财,不能为了报私仇,也不能为了我们自己,而是应该胸怀百姓”。

从2000年开始,李光老人先后被确诊患直肠癌、重症胰腺炎、白内障、皮肤癌等多种重症疾病,但面对我们的采访,老人一直乐呵呵的,说家里还养了鱼、乌龟、鹦鹉,自己生活得很好,而最让自己惦念的就是,马上要开学了,还得继续给学生们捐款。