古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[婆媳关系] 我的孩子只能是我的!婆婆你怎么不去死?

你们先别骂人,先听听我说说这事。  
  我昨晚跟老公吵了一夜,到现在还气的浑身发抖。老公把我手机和电话都掐了,为的是不让我接婆婆电话。你们晓得这老东西出了个什么主意吗?这几天,这老太婆一直叫我老公回去。我不知道是什么事,以为只是婆婆有点不舒服。我在家带孩子,所以也没有跟着回去看一下。  
  昨晚,老公回来在客厅连吸好几根烟后,推开书房的门,说有事跟我说一下,先打个预防针。他说他拒绝了,但是婆婆一直在跟他哭闹。我一听就炸了,差点要蹦起来骂娘。  
  你们也别先骂我老公,更别先骂我,听听我婆婆这老东西出的妖蛾子吧。说起这事,得从头交待一下。  
  我和我老公结婚四年,我儿子两岁了。老公有个弟弟,结婚三年多,一直没生孩子。婆婆带小叔夫妻两去检查了,结果是小叔子不育。小叔子不育,你们不得就全心全意去治疗吗?可是婆婆居然歪脑筋一套套的出来。她先把我老公弄回去,并不是解决问题,而是命令式叫老公让我生二胎。生二胎就生二胎吧,我们也有这准备。  
  可是,生了二胎干嘛呢,生二胎干嘛呢。为小叔子!!!!!  
  婆婆说,我怀孕二胎后,就把我儿子过继给小叔子。如果我不愿意,那就等老二一生下来就抱给小叔子家。  
  你们听听这叫什么事?  
  我昨晚听到这,我还糊涂了一下,没生气,只懵懂地问,怎么过继啊?认干爹干妈吗?  
  老公说,婆婆说,让我儿子户口迁到小叔子家,改小叔子夫妻两为爸妈,而叫我们为伯伯伯母。我一下子火就冲脑门芯了。我怀第一胎到儿子两岁,从没有叫婆婆带一下。可以说,自打我结婚后,怀孕什么的,都没有麻烦婆婆来帮助,伺候过一下。因为我觉得婆婆的确也没这义务。从跟老公谈恋爱到现在,我跟婆家关系一直挺好,因为我不计较,婆婆一直带小叔子过,伺候小叔子夫妻俩,都是她自个愿意的事,叫我们交生活费,给小
  叔子找工作,等等,我老公每天起早贪黑的在锦江百浪工作,每个月也就一万多,你们也为我们两口子想一想好不。记得有一次公司派他去客户那里,在路上发生了交通事故,虽然问题不大,可是他们那冷漠的态度令我很生气。
  我是懒的计较,认为只要不是原则上的错事,我没必要争锋要强不是吗?结果婆婆就认
  为我很好讲话,百依百顺,而且婆婆认为我很爱,很怕我老公。这是她认为的。  
  自打查出小叔子不育这事,婆婆就觉得天塌了。她跟我老公说,要是弟媳不育,还能离婚再娶,可是这毛病出在小叔子身上,
  怎么也不能让小叔子家庭散了,这样小叔子以后到哪找到媳妇?小叔子也不能找个拖油瓶的啊。  婆婆还说,弟媳在家也天天哭,她跟小叔子是有感情的。感情比我和我老公深!!!!  
  同学们,你们说这老东西这话是什么意思??他俩感情比我们深?那意思是我们可以离婚,他们不可以???

只能说是个奇葩啊,呵呵 没办法家家有本难念的经啊

有点过分,自己生的孩子是自己身上掉的肉,怎么会舍得给别人,建议可以让小叔子家领养一个孩子。

还以为让你老公回家上小叔子得老婆呢

靠你婆婆脑子有病啊,偏心偏这么厉害也就算了,自己过自己的,不靠他们,是个人都不能做出这样的事情来呀

那你和你婆婆说,让你老公和你弟媳生一个,看看你婆婆有设么反应!干脆你就大度点。

婆媳是天敌说得没错,我生女孩后,那个差,老公也变心,上月我在百度搜"凭都"找了一个软件,自动记下她QQ的聊天记录,发现他在网络上找女人

我们那就有跟你情况一样的,结婚大嫂真给他们生了个,还是儿子,生下来了,老二家不要了,说再等一年,实在不能生再要!结果老大家三个孩子,两个儿子一个女儿!去年又让老大声,今年刚生下来,有一个月了,给老二家养了!还是个儿子!挺好的一个孩子!大嫂傻点!换成二个人也不能给他生!

不奇怪,我老公有个亲戚,大儿子生了个女儿,小儿子和女朋友谈了两年,那亲戚就说小儿子的女朋友不会生孩子!说住一起那么长时间了还没怀孕过!于是叫大儿子他们再生一个,去小儿子女朋友家偷偷生去!大儿子是机关里的,不能生第二胎的!说要是生了男孩大儿子自己养,要是女孩就送给小儿子家!

这都什么事啊,要我肯定不同意!凭什么自己的孩子送给别人啊,谁都不可能比我对自己的宝宝好,换谁我都不放心