古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[婆媳关系] 我的孩子只能是我的!婆婆你怎么不去死?

@北方的巢 17楼
  真矫情!不就是过继一个孩子给小叔子当孩子嘛,至于那么反映强烈吗???又不是抱养给外人,以后见不着了。这样还更增添了兄弟的情谊呢!把自己的小孩子过继给兄弟姐妹、亲戚又不是什么坏事,中国自古以来都有的,是值得赞颂的好事。至于你不愿意,那你就不要答应就行了,至于要恶毒地叫婆婆跪下来,还要踢死她吗?可见你是个愚蠢的可以的蠢妇!!!
  -----------------------------
  嗯

刚开始一看,我还以为是她婆婆要让他老公给他弟弟去生一个,哈哈。原来如此,

这样做孩子长大了该怎么跟他解释?

你要小心啊,放心你婆婆下药或者哭闹阴你老公去睡弟媳生孩子

@荀新光帜 6楼
  婆媳是天敌说得没错,我生女孩后,那个差,老公也变心,上月我在百度搜"凭都"找了一个软件,自动记下她QQ的聊天记录,发现他在网络上找女人
  -----------------------------
  社会太复杂了,很多事情说不清楚,道不明白

很早以前就看过和这个内容一模一样的帖子

长辈怎么说也是长辈,楼主说话有点难听

回复第17楼,@北方的巢

真矫情!不就是过继一个孩子给小叔子当孩子嘛,至于那么反映强烈吗???又不是抱养给外人,以后见不着了。这样还更增添了兄弟的情谊呢!把自己的小孩子过继给兄弟姐妹、亲戚又不是什么坏事,中国自古以来都有的,是值得赞颂的好事。至于你不愿意,那你就不要答应就行了,至于要恶毒地叫婆婆跪下来,还要踢死她吗?可见你是个愚蠢的可以的蠢妇!!!
  --------------------------

你没生过孩子吧?还是你脑子有病啊?他妈的换成是你你抱不抱啊?

见了一个少妇,终于明白什么是如狼似虎--不好惹呀,前阵子在一朋友介绍下进了
  http://t.cn/8sLcilA ,一个男欢女爱的平台,加入了高极的 VIP队列,聊了几天直接的见了面,带了三个T都不够用,我真正明白什么叫如狼似虎,完了一次没多久又要一次,被搞得都硬不起来,真有招架不住的感觉!!!

这帖子我看过,估计是编出来的,否则不会发第二遍