古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[婆媳关系] 我的孩子只能是我的!婆婆你怎么不去死?

不同意就不同意,骂那么难听去骂给自己老公听去!

我跟大家一样曾经为了挽回女友  痛不欲生  有轻生的念头  因为我想挽回  我爱她  但是却没有人可以给我帮助  给我力量

後来有人推荐叫我去找咨询  看些文章  帮助很大  本来是不太相信  但是走头无路了 只要有希望就是要去尝试看看

经过几个月的努力  女友不但回到我身边  而且打算结婚定居了  或许你不相信这些  但是我可以告诉你  你在这里也是等死  没有用

在这里发帖子真的没有用  不但浪费时间  而且严重影响处理你问题的效果  引来了一堆废话和广告  这里根本没高手

当初我也是在这里发帖等待求助  结果换来一堆广告和废话 不然就是没人 因为帖子一大堆谁会里你 谁肯花时间帮你 不如自己找专业 当初像个白痴一样等待救援  骗自己而已

结果幻想自己可以得到救援  结果差点害死了自己的感情问题  根本没人帮助   帖子一下就沉了   这种经验告诉你你还不信邪的话    你可以继续在这里等待奇蹟

我推荐你去  你真的有需要就去咨询看看  或是多看文章  反正不会花你很多时间  扣扣好像是

@小猪宝宝词  楼主  
  你们先别骂人,先听听我说说这事。  
  我昨晚跟老公吵了一夜,到现在还气的浑身发抖。老公把我手机和电话都掐了,为的是不让我接婆婆电话。你们晓得这老东西出了个什么主意吗?这几天,这老太婆一直叫我老公回去。我不知道是什么事,以为只是婆婆有点不舒服。我在家带孩子,所以也没有跟着回去看一下。  
  昨晚,老公回来在客厅连吸好几根烟后,推开书房的门,说有事跟我说一下,先打个预防针。他说他拒绝了,但是婆婆一直在跟他哭闹。我一听就炸了,差点要蹦起来骂娘。  
  你们也别先骂我老公,更别先骂我,听听我婆婆这老东西出的妖蛾子吧。说起这事,得从头交待一下。  
  我和我老公结婚四年,我儿子两岁了。老公有个弟弟,结婚三年多,一直没生孩子。婆婆带小叔夫妻两去检查了,结果是小叔子不育。小叔子不育,你们不得就全心全意去治疗吗?可是婆婆居然歪脑筋一套套的出来。她先把我老公弄回去,并不是解决问题,而是
  —————————————————
  哈哈。。。。。楼主啊,这事情太好办了。让你弟媳借种怀孕。为了血脉传承,让你弟媳借你老公的种。这个借种啊,有两个方案,第一个方案最省事,也最省钱,就是让你老公和你弟媳做爱。第二个方案,我不说你也懂。嘿嘿。。。。别骂我哦。