古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[婆媳关系] 我的孩子只能是我的!婆婆你怎么不去死?

回复楼主,@小猪宝宝词

你们先别骂人,先听听我说说这事。  
  我昨晚跟老公吵了一夜,到现在还气的浑身发抖。老公把我手机和电话都掐了,为的是不让我接婆婆电话。你们晓得这老东西出了个什么主意吗?这几天,这老太婆一直叫我老公回去。我不知道是什么事,以为只是婆婆有点不舒服。我在家带孩子,所以也没有跟着回去看一下。  
  昨晚,老公回来在客厅连吸好几根烟后,推开书房的门,说有事跟我说一下,先打个预防针。他说他拒绝了,但是婆婆一直在跟他哭闹。我一听就炸了,差点要蹦起来骂娘。  
  你们也别先骂我老公,更别先骂我,听听我婆婆这老东西出的妖蛾子吧。说起这事,得从头交待一下。  
  我和我老公结婚四年,我儿子两岁了。老公有个弟弟,结婚三年多,一直没生孩子。婆婆带小叔夫妻两去检查了,结果是小叔子不育。小叔子不育,你们不得就全心全意去治疗吗?可是婆婆居然歪脑筋一套套的出来。她先把我老公弄回去,并不是解决问题,而是...
  -----------------------------

怀孕多辛苦啊!生个孩子不简单,孕吐难受的要命,怎么可能给别人生孩子,牲口么?

如果小叔子想要个孩子的话,是可以领养一个的,何必一定打着你家孩子的主意呢?够愚昧的。支持你的坚守,自己的孩子自己养,凭什么过继给他们。无论如何,你都不能妥协。支持你!

要他们做试管啊。只要一个精子都可以了

主要是 你得问下你弟媳  他们愿意要吗    我家以前也是  我妈没有生儿子 那个时候 我婶婶生了一个儿子  想叫他们给我家抚养  不管叫谁爸妈都是可以的 我婶婶布同意  后来几年过去后 她又生了一个儿子  想把大儿子给我爸妈  后来我懂事了 把这事告诉我  我不同意  女儿布是一样可以撑起一个家  其实如果他们同意  你们也同意 其实这是可行的  不然的话 你老公弟弟 以后离婚了 家散了 那你的日子过的会难过的

尼玛啊 自己儿女叫自己伯母??? 这谁受得了 脑袋被门夹了吧

你婆婆真有意思,老脑筋了,以为现在还是封建社会啊,现在是现代社会,要给他小儿子生让她自己生去,这老东西,要我踢他都是轻的,奶奶的,以为孩子是货物啊,说给就给,以为孩子是猫狗啊,说给就给,真是没有人性

肚子在你这,不生就是了,说话别这么难听。这种事主动权完全在你这,需要动气么?当个笑话看不好?
  最后,让你小叔赶紧去做试管婴儿吧。

没看头,标题和内容部符。虽然婆婆不对,但至于这么骂长辈吗,真心不咋的,同不同意可以商量,肚子在你自己身上,生不生权利也在你手上,这样骂你婆婆也太没教养了吧。事情出来是要去解决,而不是在这写这么多恶毒的话给人看。

回复第17楼(作者北方的巢 于 2014-03-17 12:16)
  真矫情!不就是过继一个孩子给小叔子当孩子嘛,至于那么反映强烈吗???又不是抱养给外人,以后见不着……
  ==========
  自己的小孩管自己叫伯母,还矫情!

很简单的一件事情 ,让你老公和他弟媳大肚子就可以啦,事情不就解决了吗