古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[婆媳关系] 我的孩子只能是我的!婆婆你怎么不去死?

也不是多大的事,老人家护犊不是很好理解吗,你俩别同意就行啦,搞得多逆天的事情一样。有些话也是楼主自己理解成那样的,什么弟弟家两夫妻感情比大哥家的感情深,可以离婚之类的,这种肯定是楼主自己理解的哇,所以问题就产生了。他老公也搞笑的,搞得很复杂还抽烟深思之类的,还以为拍电影,这种事情有必要跟老婆说吗,不同意就一笑置之就可以了呀,多事的人。

弄死这老东西,神经

楼主你说如果你婆婆同意你老公认别的女人当妈,你就同意过继或者你说让她自己帮忙生一个噻

@海为天空蓝 11楼
  这都什么事啊,要我肯定不同意!凭什么自己的孩子送给别人啊,谁都不可能比我对自己的宝宝好,换谁我都不放心
  -----------------------------
  就是啊,我的孩子就是我的一切,我凭什么啊我!

@单身父亲1984 5楼
  那你和你婆婆说,让你老公和你弟媳生一个,看看你婆婆有设么反应!干脆你就大度点。
  -----------------------------
  。。。这个我也有点接受不了。。。。

老太婆也太精啦,如果是她二媳妇不育的话,她肯定让他儿子离婚的。

完全把你当生孩子的工具嘛!

真矫情!不就是过继一个孩子给小叔子当孩子嘛,至于那么反映强烈吗???又不是抱养给外人,以后见不着了。这样还更增添了兄弟的情谊呢!把自己的小孩子过继给兄弟姐妹、亲戚又不是什么坏事,中国自古以来都有的,是值得赞颂的好事。至于你不愿意,那你就不要答应就行了,至于要恶毒地叫婆婆跪下来,还要踢死她吗?可见你是个愚蠢的可以的蠢妇!!!

挨千刀的婆婆,我身边就有这样的婆婆儿子在外面有女人就逼着媳妇离婚每天骂还羞辱

长辈再不是 也是长辈 做晚辈的应该别太往心里去   你这标题还是有点不恰当